Сижу на лирике, тропик, феназепам, цикломед

• Последние ответы
  • Новые темы

Лечиться

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Год сижу на аптеке,в главном тропик,лирика,время от времени Феназипама,как скоро есть средства тогда прибавляется анданте и цикломед.Капаюсь любой день,рекорд из-за крайние некоторое количество месяцев 4 дня в отсутствии тропика.Сам себя никак не могу вынудить изготовить интервал,перерывы лишь ежели нету средств.Растерял теснее практически всех недалёких приятелей(на родное 18летие подобрал всех а сам ушёл ,отключил телефонный аппарат и обьебаться на все фити-мити которые были на празднование др).Как лишь возникают средства сходу идеи о одном,бросает в налет,считаю секунды теснее утомился от такового вида жизни ,а.птека как 2-ой терем,Асе старенькые товарищи считают будто я теснее пропащий экземпляр и Безнадежный наркоман потому что немало было поучительных дискуссий а все бестолку.Таковой прикол еще,у меня сообразно пути в среднее учебное заведение имеется ивняк маленький,все понимают будто вслед за тем кладут ,время от времени вслед за тем обретают ,я с тех времен как сел на аптеку сообразно полтора часа было проводил вслед за тем опосля средние учебные заведения.Вотан раз отыскал суть,2.5г, из-за некоторое количество дней все скурил,с тех времен возле 2-ух недель посиживал на соляке,сообразил будто наверное похуже аптеки,попробовал кинуть-результат возвратился к аптеке.И теснее опосля такого как суть кинул аптеку охото никак не этак как ранее,теснее элементарно никак не могу вытерпеть,башка разрывается,хотение в 10-ки раз более.У всех старенькых друзей которые ранее юзали узнаю постоянно ежели имеется настучать,понимая будто они издавна кинули,жизнь теснее отчасти ушла в помойку,Растерял немало недалёких из из-за данной хйни.Бешеное хотение возвращать то время как скоро никак не знал о данном всем,а в данный момент доя меня тропик наверное как значение жизни и я осознаю будто наверное целый пи,подскажите ,как психологически посодействовать лично себе и как стоит делать чтоб запамятовать совсем о данной гадости

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Завтра приду.рубит спать.
Приходи, конечно. Ты много рассказал, но путано.
С кем ты живёшь? Кто сможет тебе помочь? Сам не справишься.
Ты говоришь, что употребляешь год, хотя пишешь, что на 18 летие конкретно упоролся, а в профиле стоит 27 лет. То есть употребляешь 9 лет, как минимум.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Что значит " теснее"?
Да вообще жесть - "Бешеное хотение возвращать то время как скоро никак не знал о данном всем,а в данный момент доя меня тропик наверное".

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827
Да вообще жесть - "Бешеное хотение возвращать то время как скоро никак не знал о данном всем,а в данный момент доя меня тропик наверное".

Ну это еще болеменее понятно.
Бешеное хотение= дикое желание)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
странное все.
Обороты речи необычные, построение предложений нелепое.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

СергейСергей

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
273

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827

Лечиться

Наш человек
Реакции
4
Монгол,и кланятся,не забываем кланятся
Или ты в партии свиней? Тоже не помню...хрюкаешь?

ИРОД

Лечиться

Наш человек
Реакции
4
Доброго дня!
Точно, Витя наш , духовник!)
На ином форуме рекомендовали
1. Занятся зож
2. Съехать к родственикам
3. Покрытся
4. Грузнуть
5. Переехать с городка

В данный момент выискиваю куда сбросить, неупотребляю ничто и нехочется.
Паранноя одичавшая, сбиваю лирикой, как отступает снова Паранноя, будто уничтожат, в особенности как скоро вижу типов героиновых.
Прописал подруги, будто все движы из-за настил года прописал и выслал другану, ежели будто произойдет со мной он их сольет.

Лечиться

Наш человек
Реакции
4
странное все.
Обороты речи необычные, построение предложений нелепое.
Во ведь блиадь таковая. Ты разумеешь Марынка ремесло в нежели...
Ты естественно тролль 105 значения, я с сиим согласен. Однако для чего ты, фантастический персонаж, летописи придумываешь на ходу и здесь ведь забываешь будто спиздела день, 2 тому обратно!?
Ты либо сообразно прецеденту двигай, либо промолчи...
Ну невозможно в одной жизни существовать блядью, феей, бизнесвумен, кросоткой, комсомолкой и элементарно неплохим человеком. Разумею, по глубины души торкнул кинофильм "Кавказская полонянка", однако наверное кинофильм Марынка... Никак не всем предначертано существовать Ниной...

Лечиться

Наш человек
Реакции
4
В наверное то и неувязка.
С супругой Марусей бранюсь, ей 500$ из-за мои косяки (шлюх порол в клубе) хоть тыща $, все не достаточно и не достаточно. А как побеседовали, изучили этак она вправду фактически никак не растрачивает. Наверное все мне не достаточно.) Погоня из-за баблом.)
А мне бы фити-мити лежали незначительно, покой все-действительно с ними, душевное спокойствие.)

Лечиться

Наш человек
Реакции
4
Приходи, конечно. Ты много рассказал, но путано.
С кем ты живёшь? Кто сможет тебе помочь? Сам не справишься.
Ты говоришь, что употребляешь год, хотя пишешь, что на 18 летие конкретно упоролся, а в профиле стоит 27 лет. То есть употребляешь 9 лет, как минимум.
у меня какието видеть хорошие друзья собственные салоны красы собственные мебельные компании собственные торговые центры как скоро строчу собственные наверное означает здания собственные теснее прикуплены я туда никак не попаду мне вслед за тем и работать нечего и визу никто никак не выдаст а завернут в аэропорту. этак ведь USA и евросоюз по 2024 года а япония и USA совсем у меня вооруженый нападение с заручниками они ведь заложники. таковая имеется судимость они державы запада никак не обожают чегото таковых.потому я и удостоверяющий личность документ никак не действую ежели в Укоаине -Рф действовать то наверное кабала а ежели с разумом тошнить воду то я владею все то будто они имеют вслед за тем в намерении приобрести однако средств у меня более. а с инетом ваще чики-пики я на именины женщине спросив от брата будто у нее неподвижный компьютер заказал в тайланде ноут кристально дамский мне дизайн и внутренность приглянулись и оплатил из украины с доставкой на израиловку на телави ее адресок пересылку также оплатил никак не вставая с дивана в украине. и двигатель лодочный оплатил в тайланде получил в украине все сообразно инету телефонные аппараты и одежка еще. этак будто с инетом ты физиологически здания а сам де хочеш лазиш. вслед за тем для трудяг кабала однако кто приятельствует с башкой существовать разрешено

Лечиться

Наш человек
Реакции
4
Видимо , это из-за препаратов .
Вот чувак аптечный тоже . Там такие обороты речи :)
Желаешь пошалим? Мы одни… Никто ни разу никак не выяснит о данном… Мы можем в данный момент изготовить все, о нежели грезим и наверное остается в пределах данной горницы…

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Такое ощущение что чел в гугле перевёл чей то зарубежный текст:)

Cтасик

Guest
у меня какието видеть хорошие друзья собственные салоны красы собственные мебельные компании собственные торговые центры как скоро строчу собственные наверное означает здания собственные теснее прикуплены я туда никак не попаду мне вслед за тем и работать нечего и визу никто никак не выдаст а завернут в аэропорту. этак ведь USA и евросоюз по 2024 года а япония и USA совсем у меня вооруженый нападение с заручниками они ведь заложники. таковая имеется судимость они державы запада никак не обожают чегото таковых.потому я и удостоверяющий личность документ никак не действую ежели в Укоаине -Рф действовать то наверное кабала а ежели с разумом тошнить воду то я владею все то будто они имеют вслед за тем в намерении приобрести однако средств у меня более. а с инетом ваще чики-пики я на именины женщине спросив от брата будто у нее неподвижный компьютер заказал в тайланде ноут кристально дамский мне дизайн и внутренность приглянулись и оплатил из украины с доставкой на израиловку на телави ее адресок пересылку также оплатил никак не вставая с дивана в украине. и двигатель лодочный оплатил в тайланде получил в украине все сообразно инету телефонные аппараты и одежка еще. этак будто с инетом ты физиологически здания а сам де хочеш лазиш. вслед за тем для трудяг кабала однако кто приятельствует с башкой существовать разрешено
Защита активов предприятия - консультации. Защита имущества предприятия

Пресненская набережная, дом 12, МФК "Башня Федерация ВОСТОК", Москва, 123100, Россия
Тел. +7 495 133 62 64

Cтасик

Guest
у меня какието видеть хорошие друзья собственные салоны красы собственные мебельные компании собственные торговые центры как скоро строчу собственные наверное означает здания собственные теснее прикуплены я туда никак не попаду мне вслед за тем и работать нечего и визу никто никак не выдаст а завернут в аэропорту.
Составление международных контрактов – Прифинанс