Cтасик
Guest
Круглосуточно, без выходных, праздников.
Куда катится мир, я в шоке.Такое ощущение что чел в гугле перевёл чей то зарубежный текст:)
Нельзя, он питарды на рынке продаёт. ЧВК.Может его сразу в палату определим?
Чует мое сердце так и будет
Нельзя, он питарды на рынке продаёт. ЧВК.
Российские моряки и почти 10 т кокаина задержаны в порту Кабо-ВердеАх питарды, ну лады тогда =)
Российские моряки и почти 10 т кокаина задержаны в порту Кабо-Верде
Ты как ? Орех, питарды, хлопушки, шлюхи. Сейчас рай.
Посмотреть вложение 5781
Слей пару групп, чтобы не водить их по пол года. Возьму в тему.
Год сижу на аптеке,в главном тропик,лирика,время от времени Феназипама,как скоро есть средства тогда прибавляется анданте и цикломед.Капаюсь любой день,рекорд из-за крайние некоторое количество месяцев 4 дня в отсутствии тропика.Сам себя никак не могу вынудить изготовить интервал,перерывы лишь ежели нету средств.Растерял теснее практически всех недалёких приятелей(на родное 18летие подобрал всех а сам ушёл ,отключил телефонный аппарат и обьебаться на все фити-мити которые были на празднование др).Как лишь возникают средства сходу идеи о одном,бросает в налет,считаю секунды теснее утомился от такового вида жизни ,а.птека как 2-ой терем,Асе старенькые товарищи считают будто я теснее пропащий экземпляр и Безнадежный наркоман потому что немало было поучительных дискуссий а все бестолку.Таковой прикол еще,у меня сообразно пути в среднее учебное заведение имеется ивняк маленький,все понимают будто вслед за тем кладут ,время от времени вслед за тем обретают ,я с тех времен как сел на аптеку сообразно полтора часа было проводил вслед за тем опосля средние учебные заведения.Вотан раз отыскал суть,2.5г, из-за некоторое количество дней все скурил,с тех времен возле 2-ух недель посиживал на соляке,сообразил будто наверное похуже аптеки,попробовал кинуть-результат возвратился к аптеке.И теснее опосля такого как суть кинул аптеку охото никак не этак как ранее,теснее элементарно никак не могу вытерпеть,башка разрывается,хотение в 10-ки раз более.У всех старенькых друзей которые ранее юзали узнаю постоянно ежели имеется настучать,понимая будто они издавна кинули,жизнь теснее отчасти ушла в помойку,Растерял немало недалёких из из-за данной хйни.Бешеное хотение возвращать то время как скоро никак не знал о данном всем,а в данный момент доя меня тропик наверное как значение жизни и я осознаю будто наверное целый пи,подскажите ,как психологически посодействовать лично себе и как стоит делать чтоб запамятовать совсем о данной гадости