- Реакции
- 541
Потому что она очень хорошая и могу помочьКак думаешь он надеется на что то? Почему он такое участие в жизни твоей принимает
Потому что она очень хорошая и могу помочьКак думаешь он надеется на что то? Почему он такое участие в жизни твоей принимает
Это уже немало.Как мужчину, а как друга очень !
Просто так?Потому что она очень хорошая и могу помочь
Просто так?
Просто так?
Очень ответ Костин хочется услышать
Просто так?
Какой скользкий. Знаешь, что девушка не любит тебя как мужчину.почему просто так, не просто.
я в ответе перед своим сердцем.
когда мне будет 100 лет.
не хочу вспоминать, что предал свою любовь.
наркотики не насморк.
поэтому.
Или к Марусе в РЦ ее отправь. оплати лечение любимой девушке. Вот это поступок мужской.почему просто так, не просто.
когда мне будет 100 лет.
наркотики не насморк.
поэтому.
А раньше что вас связывало?У нас большая разница в возрасте,20 лет.
Как у Набокова "Лолита")))А раньше что вас связывало?
Какие у вас отношения с мамой Нади? Что можете сказать о их отношениях?почему просто так, не просто.
когда мне будет 100 лет.
наркотики не насморк.
поэтому.
Нет. У нас большая разница в возрасте,20 лет.
Я знаю несколько семей, вполне счастливых, в которых мужья старше жен на 16-25 лет.Как у Набокова "Лолита")))
Костя,
Какие у вас отношения с мамой Нади? Что можете сказать о их отношениях?
А сейчас кто ее любит?Мы вместе с её мамой прошли через два РЦ, две клиники и сейчас наш метод.
Доверительные.
Надя очень любит маму, а мама свою дочку
Да всякое бывает на свете!! )))) 20 лет это разница приличная. Благородным человеком окажется Костя если приложит все усилия,чтобы вытащить Надю из наркоболота,обычно женщины,девушки наркетки на фиг не надо трезвым мужчинам,которые хотят построить семью,детей родить.Редкость кароче говоря это.Я знаю несколько семей, вполне счастливых, в которых мужья старше жен на 16-25 лет.
Это мои друзья.
Так бывает. И дело не в деньгах,а в любви.
Скользкий?Какой скользкий. Знаешь, что девушка не любит тебя как мужчину.
Говоришь,что помочь хочешь, тогда прессуй наркоманку по полной. Как здесь это делают жены по отношению к мужьям.
Родители к детям.
А ты яйца мнешь. В несбыточных мечтах.
Любишь-лечи. А там пусть будет как будет.
Да всякое бывает на свете!! )))) 20 лет это разница приличная. Благородным человеком окажется Костя если приложит все усилия,чтобы вытащить Надю из наркоболота,обычно женщины,девушки наркетки на фиг не надо трезвым мужчинам,которые хотят построить семью,детей родить.Редкость кароче говоря это.[/QU
100% согласна
Ну если всё будете по инструкции делать то РЦ и клиники уже не понадобятся вам. Просто мамы тут не ведать!!! Если у вас доверительные отношения с мамой Нади,так поспособствуйте чтобы она пришла на форум.Мы вместе с её мамой прошли через два РЦ, две клиники и сейчас наш метод.
Доверительные.
Надя очень любит маму, а мама свою дочку
Скользкий?
Извините, что воспитан на книгах про Робин Гуда, Айвенго и других.
Герои этих произведений были решительными,отважными и бескомпромиссными!
Вы же мнете сиси (яйца). Вы на форуме с 26 марта 2020!!!
Наизусть уже знать должен всё. Ан нет! Мямлите , а толку ноль! Герой чё