Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Где ваша тема, прекрасная незнакомка?)лучше бы пела
Где ваша тема, прекрасная незнакомка?)лучше бы пела
В стадии ремиссии бывает )))) сильная влюбленность )))))обоснованная выбросом ранее подавляемыми из-за наркоты Гормонов )))))Смешно ))) до скольки лет родители нянчиться должны? до 30 лет чтоли ? неужели у наркоманов бывает любовь?! Наркоманы Продать и предать готовы друг друга )))
Все, молчу)Где ваша тема, прекрасная незнакомка?)
Ну не стоит так скромничать. Мы все горим желанием познакомиться с Вами поближе)Все, молчу)
Наоборот, я смотрю, что читаете темы, а свою отчего-то не создаёте. Что Вас привело сюда? Употребляете, не близкого лечите?Все, молчу)
Плох тот родитель, что не содержит своего ребенка до пенсии))Смешно ))) до скольки лет родители нянчиться должны? до 30 лет чтоли ? неужели у наркоманов бывает любовь?! Наркоманы Продать и предать готовы друг друга )))
Просто интересно.Наоборот, я смотрю, что читаете темы, а свою отчего-то не создаёте. Что Вас привело сюда? Употребляете, не близкого лечите?
Нет и нет. Поэтому не хочу отнимать ваше время. На меня его тратить нет смысла.Употребляете, не близкого лечите?
А как сюда попали?Просто интересно.
Вижу, что вы делаете большое дело. И открываете клинику. Это просто -ВАУ. Маруся молодец.
Нет и нет. Поэтому не хочу отнимать ваше время. На меня его тратить нет смысла.
НагуглилаА как сюда попали?
А с какой целью, если не лечитесь сами, не переживаете за близких? Учитесь?Нагуглила
Для осведомленности )А с какой целью, если не лечитесь сами, не переживаете за близких? Учитесь?
Ну вот мне тоже интересно. Зачем нормальному человеку, который с этим не сталкивался, на такой счёт осведомляться. Что-то Вы темните, мисс)Для осведомленности )
А почему в профиле выбрали статус наркомана?Для осведомленности )
Где ваша тема, прекрасная незнакомка?)
Привет, по тихоньку пока (Надя, здарова! Как дела? Как состояние?
как я сама была в таком реб.центре знаю, что это полная лажа
Мама с Костей. За их деньги.В ребу кто положил? На чьи деньги лежала?
Мама с Костей. За их деньги.
Мы сидели за столом, они рассказали мне о реб.центре, сказали, что хороший, первый и вправду был хороший, я пробыла там месяц, потом уже меня перевезли в другой, где я пролежала 8 месяцев. Вышла как раз весной и сорвалась.
Нету.Тогда х.ули ты опять манипулируешь, денег нет на РЦ?