- Реакции
- 9.913
Не мечтаю я о таком
Да кого ты лечишь? Тебя же видно насквозь, ты лучше скажи почему учительница оказалась права?
Не мечтаю я о таком
Жду.Ну так не вижу в деле ! сТАТЬИ пересказ , отдельную тему создавай и пиши Статьи Надя и погнала , от того что ты только думаешь о том как бросить , нихуя не измениться, действия, покажи форуму свою работу , запомни тут всем ***** на тебя , здохнешь и хрен с тобой !!! а будешь стараться спасут дура !!хватит лялякать - читай статью - примеряй на себя её, пробый выразить мысли что ты об этом думаешь и как поняла . Если что то будет не так сразу поправят , это не должно быть как одно предложение , а полусочинение допустим как я писал , сейчас скину
Ты и не увидишь, они где-то с Марусей, закрытые
Я чё Ванга или телепат , может я могу зализать в чьи то головы? Хммм.. вообще-то нет.Да кого ты лечишь? Тебя же видно насквозь, ты лучше скажи почему учительница оказалась права?
тобой мужики толпами бегают
https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-shans.3929/#post-410151Ну раз нет времени, пиздуйте.
извиняйся перед командой
три оскорбления
никаких фильмов
никаких развлечений.
И как я здесь манипулирую, интересно??Х.ули ты тогда манипулировала историей с учительницей? Если ты солевая дырка до сих пор скучаешь по движу?
18 банчила
И как я здесь манипулирую, интересно??
С темы не уходите пожалуйста.Это мне интересно откуда столько гонора у барыги?
Слова солевая было достаточно, мне и в центре уже хватило, оскорблений и хватания за шкирку. Я не хочу такого отнршения, родители виноваты. Не досмотрели.И как я здесь манипулирую, интересно??
а какие у неё до этого были развлечения и фильмы?
Нахер, больше писать ничего не буду, буду лучше в свой дневник писать. Поделилась на свою голову. Если всем в итоге ***** то зачем вы здесь сидите ??Это мне интересно откуда столько гонора у барыги?
Я не хочу такого отнршения
Спроси у Кости что такое чсв. И какого размера у тебя на голове корона тоже спроси.Может поймешьНахер, больше писать ничего не буду, буду лучше в свой дневник писать. Поделилась на свою голову. Если всем в итоге ***** то зачем вы здесь сидите ??
Все ушли, говном полили больше нечего сказать? Помощники блин
Да и хрен с вами со всеми.
Мы то не бросим. а вот с Вашей стороны пресса маловато,если он вообще есть.вечером перед сном позитивное кино
иногда музыку, Маруся запретила рэп, поэтому слушает радио или топ популярных песен
поясню, почему резкая реакция
советовал зайти на форум, что здесь помогут. поймут. т.к. я могу поддержать.
но понять, что она испытывает можете только вы.
понять и помочь.
она ожидав поддержки, получила оскорбления. поэтому.
будет учиться принимать мнение общества о наркоманах.
и тому, что команда здесь, чтобы помочь а не баловать ЧСВ
команда спасибо
не бросайте её
Я этого не потерплю
Ты сама бывшая наркоманка?А я не хочу чтобы у моего ребёнка был выбор попробовать наркоту или нет. Ты же говоришь что употреблять это твоё личное дело, но как же оно твоё если ты торгуешь наркотой и подсаживаешь других людей?
родители виноваты. Не досмотрели.