Отоспись для начала, после отмены препаратов. В себя приди. Мало времени прошло ещё.Страх прочла уже много а желание не уходит.
И супчикиГречка с мясо и овощами вполне в 133 впишется
И печеньки
Если опт
Вот и славноСон сегодня наладился после отмены препаратов
Так они холестерин поднимаютА что их креветками кормить?
Поясни. Что хотела сказать? Пример из жизнидвум вещам нужно готовиться с детсва: к людям которые будут дерьмом всегда,
Поясни. Что хотела сказать? Пример из жизни
меня это сильно возмутило и расстроило
она виновата в твоём выборе, порадувала бабку вангуУ меня была учительница в средних классах по математике, она была строгая.
Я была старостой и училась на отлично, она меня часто валила и в общем то не долюбливала, был случай, когда она мне влепила трояк за какой-то пустяк,я тогда долго плакала из-за этого.
Я была общительная и всегда интересовалась как у нее дела, здоровье и она часто на меня кричала потому что у нее было плохое настроение, я заходила обычно в класс первая, но все было хорошо, и школе мне очень нравилось, но общение с учительницей мне давалось трудом.
И потом как-то, когда я осталась на продленке она меня ни за что назвала наркоманкой и сказала что я ей стану когда вырасту, до сих пор помню, как вчера, меня это сильно возмутило и расстроило , я рассказала маме, но она ничего не говорила. Было тоже обидно.
Не то чтобы я имела ввиду и мать, но было так больно, я чувствовала себя незащищенно и покинуто не услышав тех слов которые хотелось бы или которые мне были так нужны.
Нет, я вообще не знаю с чего это ей в голову взбрело.А почему возмутило? Учительница оказалась права, и видела в тебе не «озорницу» как тебе тогда казалось.
Ха-ха, как смешноона виновата в твоём выборе, порадувала бабку вангу
страшно брать в руки телефон, который дома пока
Я не смеюсьХа-ха, как смешно
Она не у себя дома, а у меняКостя, поясни?
Она не у себя дома, а у меня
Говорит про свой старый телефон, надеется его восстановить, он разбит