Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мама сказала написать сюда свои "достижения" ну в общем дела начатые и брошенные
Ну сначала я загорелась стать графическим дизайнером и пошла на рисование, месяц походила и поняла, что рисовать- не мое, ушла. Мне рисовать нравится но не особо, я и в детстве рисовать не любила.
Потом я пошла в спортзал, сходила только на 3 занятия в итоге.
Щас вот ушла с парикмахерских курсов ибо вообще не нравится, но подала уже заявку на курсы таргетолога.
Ушла с Яндекс еды, хотя там мне нравилось, я бы ещё работала, но это необходимо для статуса безработной, что бы курсы пройти, там я все равно 300 в день получала, мне проще в кофейне дополнительную смену взять.
С парикмахерских ушла уже когда убедилась, что могу записаться на другие.
Привет Валерия. Отовсюду ушла, но ничего страшного! Раз не интересно, где то двигайся дальше. Желаю тебе найти, чтобы прямо от души так нравилось))) Будь здорова, береги семью!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
Мама сказала написать сюда свои "достижения" ну в общем дела начатые и брошенные
Ну сначала я загорелась стать графическим дизайнером и пошла на рисование, месяц походила и поняла, что рисовать- не мое, ушла. Мне рисовать нравится но не особо, я и в детстве рисовать не любила.
Потом я пошла в спортзал, сходила только на 3 занятия в итоге.
Щас вот ушла с парикмахерских курсов ибо вообще не нравится, но подала уже заявку на курсы таргетолога.
Ушла с Яндекс еды, хотя там мне нравилось, я бы ещё работала, но это необходимо для статуса безработной, что бы курсы пройти, там я все равно 300 в день получала, мне проще в кофейне дополнительную смену взять.
С парикмахерских ушла уже когда убедилась, что могу записаться на другие.
а с учёбой-то что? с вышкой?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Привет, в разных местах работаешь, получаешь жизненный опыт, потом со временем он тебе пригодится сильно, может свое дело откроешь.))

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
а с учёбой-то что? с вышкой?
Не пойду, с этим я ещё в конце лечения определилась
Щас курсов масса на все возможные профессии
Тем более я не определилась что мне делать в жизни.
Возможно когда мне какие то курсы очень зайдут и я пойму, что это мое- то по этой профессии отучусь на заочке

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Я 12 лет отслужил, перед службой отработал несколько месяцев на стройке, до сих пор вспоминаю, на службе гораздо легче, у нас молодняк приходит начинает ныть что трудно, там, или еще что, а работа весь день за компом сидят, я их постоянно упрекаю за нытье, сравнить то им несчем, трудной работы не видели, кувалду в руках не держали.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
Возможно когда мне какие то курсы очень зайдут и я пойму, что это мое- то по этой профессии отучусь на заочке
мне б твои годы, на любую специальность бы отучился, хоть гинеколог

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у нас молодняк приходит начинает ныть что трудно, там, или еще что, а работа весь день за компом сидят
им бы моего старшену с его странным чувством юмора, мигом бы начали ценить свое место у компа)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я 12 лет отслужил, перед службой отработал несколько месяцев на стройке, до сих пор вспоминаю, на службе гораздо легче, у нас молодняк приходит начинает ныть что трудно, там, или еще что, а работа весь день за компом сидят, я их постоянно упрекаю за нытье, сравнить то им несчем, трудной работы не видели, кувалду в руках не держали.
Я вот даже на счёт службы по контракту думала, но у меня учёт

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты я так понял от службы занятости учишься? я только недавно узнал что там обучают современным профессиям, до этого думал что только на токорей , сварщиков и подобное

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ты я так понял от службы занятости учишься? я только недавно узнал что там обучают современным профессиям, до этого думал что только на токорей , сварщиков и подобное
Да, от нее, там много всего, но можно одни курсы в год
Я вторые щас буду через проект демография, вот там выбор огромный
Из того, что меня заинтересовало- фотограф, фитнес тренер, таргетолог, массажист
Много всего it , дизайнеры те же самые

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Я вот даже на счёт службы по контракту думала, но у меня учёт
Если есть внутренний порыв достичь чего то то служба по контракту тебе не нужна, лучше иностранные языки учи, вот они пригодятся, и работа интересная может подвернуться.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
С папой в море! Как он кстати ? добрался до дома или нет еще? я что то упустил этот момент
Да, дома, добрался нормально
Вот да, на счёт моря думаю, хотела щас поварское курсы пройти, а уже нельзя, через год только
Мне кажется, что я к этому и приду по итогу ибо хз где у нас такие деньги заработать на берегу

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если есть внутренний порыв достичь чего то то служба по контракту тебе не нужна, лучше иностранные языки учи, вот они пригодятся, и работа интересная может подвернуться.
Думала бортпроводником, но по узнавала у знакомых, с татухами только в сомнительные компании, где платят мало
Тогда уж лучше море

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, дома, добрался нормально
Вот да, на счёт моря думаю, хотела щас поварское курсы пройти, а уже нельзя, через год только
Мне кажется, что я к этому и приду по итогу ибо хз где у нас такие деньги заработать на берегу
Я помню когда лечился и читал сообщения кука с работы тоже мечтал о море, а потом вспоминал что плавать не умею и воды боюсь) но всеравно кажется очень интересной и романтичной эта работа. А нассчет повара думаю у тебя бы пошло , ты вроде как любишь готовить и у тебя получается. В любом случае не ссы ты еще молодая и есть время попробовать себя в разных направлениях, но не затягивай )

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Низко мыслишь, борт проводник, повар, бери выше, ищи , судьба обязательно приведет тебя. Я когда работу искал, в 2009 , как раз кризис был, меня нигде не брали, весь мурманск прошерстил, сам я рядом живу в соседнем городе, ездил постоянно , то в одно место, то в другое, в итоге решил на контракт, и в одной части , случайно пересекся с одним офицером который к себе на службу в этот день искал кандидатов, прям на кпп, в итоге вот служу, судьба.