- Реакции
- 5.390
Вот блин, теперь буду знать что овод это артур...Спойлеры
Вот блин, теперь буду знать что овод это артур...Спойлеры
Поверь от этого он тебя меньше незатянит. Это только малая часть всего рассказа, да и логика дает понять, кто есть кто в процессе прочтения.Вот блин, теперь буду знать что овод это артур...
Бл*, кофе убежало.
Ну я написал с сарказмом, никто этого не понял ток, мне эта инфа ничего не дала по сути и пока я дойду до этой книги я нав забуду уже кто там Артур а кто Алдик.Поверь от этого он тебя меньше незатянит. Это только малая часть всего рассказа, да и логика дает понять, кто есть кто в процессе прочтения.
Ты забудешь не поэтому, а только из-за агента GНу я написал с сарказмом, никто этого не понял ток, мне эта инфа ничего не дала по сути и пока я дойду до этой книги я нав забуду уже кто там Артур а кто Алдик.
Вчера дочитала Куприн "Яма"
Сегодня буду Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
Главное остальное незабывай)Ну я написал с сарказмом, никто этого не понял ток, мне эта инфа ничего не дала по сути и пока я дойду до этой книги я нав забуду уже кто там Артур а кто Алдик.
Убежал! Кофе - мужского рода.Бл*, кофе убежало.
Было такое. К доске вызовут, пишу текст с кучей оборотов под диктовку без единой ошибки. А потом начинается: выделить орфограммы, объяснить написание слов, пунктуацию, синтаксис. И моя потенциальная "5" на глазах и с позором превращается в "3".У меня тоже так. В школе, помню, сочинение на 5, изложение на 5, а задания после... Или упражнение в классе, ё-моё, не помню я, деепричастный там оборот или вводное слово, но знаю, что запятая. Или просто - "как пишется слово?" Блин, да знаю, что через "а", но не могу объяснить иногда, из-за чего: то ли суффикс "а", то ли по однокоренным словам.
Да, но у меня уроки платные, там по другому делается задание, а у тебя после статей не так будет, там мораль, пословицы подбирать, ну тебе объяснят как закончишь со статьями.Привет Лера. а ты пишешь потом изложение?
Я аж вспомнила работу в пекарне, мы под вечер злые были, уставшиеУбежал! Кофе - мужского рода.
проблема в том, что я не забуду =)Ну я написал с сарказмом, никто этого не понял ток, мне эта инфа ничего не дала по сути и пока я дойду до этой книги я нав забуду уже кто там Артур а кто Алдик.
Ну если 10 часов уже, а к урокам даже не приступила, о чем тут можно вообще рассуждатьА ты щас сколько делаешь?
Да я походу только на слабо работаю нормально, я все эти дни последние не меньше 1го урока делала, а мне сказали, что я расслабилась, херней страдаю, вот надулась я и 2 сделала
ПриступалаНу если 10 часов уже, а к урокам даже не преступила, о чем тут можно вообще рассуждать
он же джей =)Ты забудешь не поэтому, а только из-за агента G
В своих фантазиях, если только. Работай, а не болтай.Приступала
В своих фантазиях, если только. Работай, а не болтай.
Это я туплю, даон же джей =)