Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да понятное дело, я не предьявляю ни за что, просто пытаюсь потихоньку восстанавливать локус контроля) не дерзко, не сразу, понятно что надо голову восстановить сначала, и в процессе немного начинать вставать на ноги. Если это невозможно, значит так надо, я не буду никому своё мнение тыкать. А на счёт "ТЫ так мыслишь", да, я так мыслю, тк иначе никак, потому что реально всем приходиться со мной нянчиться, тут себя взрослым не почувствуешь.
Новые слова. Локус контроля? Ты его восстанавливаешь? У тебя его считай не было. По крайней мере его внутреннего проявления. Но намерение его развить - очень полезное и правильное.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Новые слова. Локус контроля? Ты его восстанавливаешь? У тебя его считай не было. По крайней мере его внутреннего проявления. Но намерение его развить - очень полезное и правильное.
Ну хоть словарный запас расширит. Раньше небось и не знал, что это.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Не такой уж я тупой чтоб хвалить за новые слова. В любом случае развить его необходимо, и не только мне, иначе снова в наркоте окажусь

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Мне нравятся кролики, вот они прикольные, спокойные, даёшь морковку, они похрумкают. На улице видел как кролика в комбинизоне выгуливают, он по кустам прыгал, прятался, что-то ел. Ну, всем разные животные нравятся
Летом гонял на велике по парку, мужичка видел с гусем, каждое утро его выводил травку щипать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ветер уже подул в другую сторону. Ее засосало в статьи Комиссаровой, теперь поэмы по ним пишет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мать пишет, что "обленилась последнюю неделю", поэтому интересуюсь.
Литературы много пошло, рассказы большие, а я в плане чтения ленивая, быстро устаю, много отвлекаюсь, читала всю жизнь мало, вечно по темам другим лазила эти дни, ну потом авторы другие пошли, которые затягивали или привыкла просто, проще стало читать и интересней, а вчера вот еще стимул в виде крыс, вообще легко читалось все.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я ленюсь читать, что не откликается, заставить себя сложно
А если вот как эти статьи или Соммэр- делаю долго, но при этом втягиваюсь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Летом... На велике... Просрал я лето... Не дразни!
Вот я весной таак распланировала лето, столько планов было, хотела вилик белый купить, прям мечтала, концертов столько спланировала, путешествий на велике, на море, в лес за черникой, работать прям мечтала в одной кофейне и главное договорилась ведь с начальством, абонимент в зал был подарен родителями на 3 месяца, прям ухх, квартиру обустраивала.
А потом.... Ну ничего, мозги прокачаю и осуществлю все планы, новых придумаю, все еще лучше будет, чем планировала.
И у тебя если не дебил еще столько этих лет будет)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот я весной таак распланировала лето, столько планов было, хотела вилик белый купить, прям мечтала, концертов столько спланировала, путешествий на велике, на море, в лес за черникой, работать прям мечтала в одной кофейне и главное договорилась ведь с начальством, абонимент в зал был подарен родителями на 3 месяца, прям ухх, квартиру обустраивала.
А потом.... Ну ничего, мозги прокачаю и осуществлю все планы, новых придумаю, все еще лучше будет, чем планировала.
И у тебя если не дебил еще столько этих лет будет)
Спасибо за комплимент) сознание меняется колоссально. Сейчас мне по кайфу будет даж по набережной одному пройтись, а желания на лето у меня были уфффф - сделать коктейль молотова и взорвать машину, запрыгнуть на грузовой поезд и уехать в другой город на нём, зайцами на электричках в Сочи поехать, был список что я хочу из наркоты ещё попробовать (искал своё), хотел сгонять на рейв и тд. Крч я к тому, как сознание поменялось, и как много перспектив и возможностей открывается теперь, и теперь ты не зависишь от кого-то и главное чего-то (кроме никотина), но это дело времени

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спасибо за комплимент) сознание меняется колоссально. Сейчас мне по кайфу будет даж по набережной одному пройтись, а желания на лето у меня были уфффф - сделать коктейль молотова и взорвать машину, запрыгнуть на грузовой поезд и уехать в другой город на нём, зайцами на электричках в Сочи поехать, был список что я хочу из наркоты ещё попробовать (искал своё), хотел сгонять на рейв и тд. Крч я к тому, как сознание поменялось, и как много перспектив и возможностей открывается теперь, и теперь ты не зависишь от кого-то и главное чего-то (кроме никотина), но это дело времени
Тьфу, я тоже список составляла, на рейв хотела, тоже в поезде зайцем хотела на море, реально торчки все одинаковые, а мне это казалось такиим оригинальным.
Я бы щас хотела на моооре, я бы не смотря на холод залезла, траву хочу потрогать

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Босяком бы пробежаться по росееееее
Ахах

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тьфу, я тоже список составляла, на рейв хотела, тоже в поезде зайцем хотела на море, реально торчки все одинаковые, а мне это казалось такиим оригинальным.
Я бы щас хотела на моооре, я бы не смотря на холод залезла, траву хочу потрогать
Ахереть, так там бы и пересеклись. Хотя, вроде бы и приехал бы на море, а по факту за мусорным баком с растаманами курил бы говно, а рыпнулся бы купаться, так там бы меня паранойные акулы бы сьели, и я б утонул