- Реакции
- 27.393
Да какая разница ?Бутылка с дыркой?
С фольгой или без? Дома находили такие приспособления?
Да какая разница ?Бутылка с дыркой?
С фольгой или без? Дома находили такие приспособления?
А давно вместе? У вас интересы общие есть кроме детей и быта?Не знаю, говорит, что любит. Иногда прям мужик образцовый, а иногда прибить хочется. И эти моменты всё хорошее гробят. Он сегодня помогает, целует, комплименты говорит, а завтра придет ночью накуреный. Ну это как? Как ночь с женщиной можно поменять на ночь с пластиковой бутылкой?
Не получится без палева. Думала об этом.Да не. В смысле, провести тест (это 20-30 секунд) и выйти))) без палева
В подъезде находила。пластиковая бутылка, сверху фольга с дырочками, снизу сбоку дырка. Иногда внутри целофановый пакетДа какая разница ?
Ого... Зрачок широкий от травы... На весь глаз... Это новостьНе получится без палева. Думала об этом.
Вот как он выглядит накуреный:
Глаза бордовые. Или белые прокапаные. Зрачок на весь глаз почти. Кожа бледная. Язык заплетается, хихикает. Нет агрессии абсолютно. Она на следующее утро, если я высказала, что я об этом думаю. Одежда травой пахнет. Запах сладковатый в перемежку с запахом горелой бутылки. Жрет всегда. Особенно сладкое. Сушняк. Пьет много сладкой газировки. И помногу. Спит сладко и долго, храпит во сне.
"Сухой" и "Парашют"В подъезде находила。пластиковая бутылка, сверху фольга с дырочками, снизу сбоку дырка. Иногда внутри целофановый пакет
Да и чтоб язык заплетался... И они не водниками курят... Бред...Не получится без палева. Думала об этом.
Вот как он выглядит накуреный:
Глаза бордовые. Или белые прокапаные. Зрачок на весь глаз почти. Кожа бледная. Язык заплетается, хихикает. Нет агрессии абсолютно. Она на следующее утро, если я высказала, что я об этом думаю. Одежда травой пахнет. Запах сладковатый в перемежку с запахом горелой бутылки. Жрет всегда. Особенно сладкое. Сушняк. Пьет много сладкой газировки. И помногу. Спит сладко и долго, храпит во сне.
А давно вместе? У вас интересы общие есть кроме детей и быта?
Ого... Зрачок широкий от травы... На весь глаз... Это новость
"Сухой" и "Парашют"
ДаЧерез сухой все курить можно практически.
А вот зрачки .
Что то не то.
Да и агрессии на утро я за собой не замечал
Причем из всех веществ которые я знаю на весь глаз зрачки с психоделиков вообще только. Или что ещё?Через сухой все курить можно практически.
А вот зрачки .
Что то не то.
Да и агрессии на утро я за собой не замечал
Причем из всех веществ которые я знаю на весь глаз зрачки с психоделиков вообще только. Или что ещё?
У нас с бутылкой пока ничья)А с кем он чаще, с вами или с бутылкой?)))
Не знаю... У него же своя голова. И в ней трэш. И травмы. Просто капаньем на мозг тут не поможешь, только хуже сделаешь
Тем более трава, и по факту как Вы говорите, кроме вашего недовольства по поводу временного неадеквата, негативных последствий нет... Надо думать
ВОт как на последнем фото глаза
Значит не на весь глаз. Погуглила как это выглядит. Жуть
Нет, синие капельки какие тоТо что он курит, это уже понятно.
Что он в глаза капает? визин?