- Реакции
- 98.490
Оййй...Наркоманы каждый день подкидывают тем для обсуждения. Да и в мире много новостей всяких.
Оййй...Наркоманы каждый день подкидывают тем для обсуждения. Да и в мире много новостей всяких.
И в чем же мои провокации?А зачем отвечать на твои провокации? Тебе до этого отвечали уже на все это. Смысл ты опять задаешь одни и те же вопросы?
Лёша-Лёша, не психуй! А то слон откусит х.уй!Обрати на это внимание.
Исполните вы, умники. Что вы интересного тут придумали, кроме юморных описаний тем? Это прикольно. Но этого мало.И не важно кто эту дичь исполняет
Спасибо за оценку. Уж извините, полностью отдаться вашим творческим капризам не имею чести и возможности. Чем мог наполнял и уделял по возможности.Исполните вы, умники. Что вы интересного тут придумали, кроме юморных описаний тем? Это прикольно. Но этого мало.
Ну так хули ты хаешь тогда?Спасибо за оценку. Уж извините, полностью отдаться вашим творческим капризам не имею чести и возможности. Чем мог наполнял и уделял по возможности.
Слон не кролик. Пососёт.Лёша-Лёша, не психуй! А то слон откусит х.уй!
Привет, Антонпривет, Лех
"х#ли" в Туле, мы в Москве"Ну так хули ты хаешь тогда?
Я тебя не в чем не упрекаю. Как по мне , то это выглядело как провокация. Если не права , извиняюсь.И в чем же мои провокации?
Твоя задача как модера пресекать дичь на форуме и отслеживать. И не важно кто эту дичь исполняет. Член кф или босс или новый участник или пациент.
Вместо того чтобы конструктивно выяснить, ты начинаешь меня в чем-то упрекать. Какой обратной связи ты ждёшь тогда от меня.
Обрати на это внимание.
Если сомневаешься или не считаешь своё мнение крайней инстанцией, то уточняй в будущем.Я тебя не в чем не упрекаю. Как по мне , то это выглядело как провокация. Если не права , извиняюсь.
А так согласна с тобой на счёт присечения
Странно, что ни одного комментария не возникло в этой теме по существу заданных вопросов.
И вы хотите какого-то адекватного развития?
Безусловно, лучше поковыряться в чужих старых скелетах, пообсирать кого-то от скуки, или учить жизни.
Именно за этим новички сюда и приходят. Им это очень интересно. Соответствует тематике проекта. Очень.
ФактИ такие же как Лера, прочитают и если было -озвучат, неправильно поддерживать лощеную картинку, правильно полностью перетряхнуть человека и его окружение. Здесь ведь нет успешных семей, все со скелетами и поганой наследственностью, значит у всех примерно одинаковые проблемы и одинаковое начало наркомании.
Леха глубоко не смотрит, не можетВот зря вы, многие родители могут увидеть себя со стороны, почитав эти скандальные темы, многие родители будут думать что говорить и что делать. Вы понимаете, что вылечить трудно, а ещё труднее удержать, много ошибок, много обид, вот что Леру было пинать за Даню, когда дома такой беспредел, с какой радости Лера поймёт, что бить это не норма, если ее дубасили и она была уверена что этотнорма. Понимаешь, многое ведь вылазит именно в таких скандальных темах. И по идее каждого надо так перетряхнуть, но испугаются и уйдут, а молча и тихо почитают и сделают выводы
Хуже бабки привокзальной, все чето хочет, а что - не озвучиваетЛеха глубоко не смотрит, не может
Конечно. Она наш сотрудник. Она нас позорит, в первую очередь. Это просто идиотизмИ вот хоть что ты говори, эти фотки не для публичного созерцания, кроме ее самой и друзей есть социальное окружение, друзья детей, мамы друзей детей и тд и тп. Есть вещи только для домашнего просмотра, тем более что ты публичный человек. Твоя обязанность блюсти свои соцсети и вести их так, чтоб быть авторитетом, а не девочкой с проспекта в поисках свободного члена
Тем более, уже глубоко не девочка. Хоть какие-то понятия должны быть. Будто в юности не нахайповалась. На старости лет дурь лезета не девочкой с проспекта в поисках свободного члена