Шутки, стёб, травля. Как отличить, как реагировать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

гость1

.
Наш человек
Реакции
114
А зачем отвечать на твои провокации? Тебе до этого отвечали уже на все это. Смысл ты опять задаешь одни и те же вопросы?
И в чем же мои провокации?
Твоя задача как модера пресекать дичь на форуме и отслеживать. И не важно кто эту дичь исполняет. Член кф или босс или новый участник или пациент.
Вместо того чтобы конструктивно выяснить, ты начинаешь меня в чем-то упрекать. Какой обратной связи ты ждёшь тогда от меня.
Обрати на это внимание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490

гость1

.
Наш человек
Реакции
114
Исполните вы, умники. Что вы интересного тут придумали, кроме юморных описаний тем? Это прикольно. Но этого мало.
Спасибо за оценку. Уж извините, полностью отдаться вашим творческим капризам не имею чести и возможности. Чем мог наполнял и уделял по возможности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Спасибо за оценку. Уж извините, полностью отдаться вашим творческим капризам не имею чести и возможности. Чем мог наполнял и уделял по возможности.
Ну так хули ты хаешь тогда?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
И в чем же мои провокации?
Твоя задача как модера пресекать дичь на форуме и отслеживать. И не важно кто эту дичь исполняет. Член кф или босс или новый участник или пациент.
Вместо того чтобы конструктивно выяснить, ты начинаешь меня в чем-то упрекать. Какой обратной связи ты ждёшь тогда от меня.
Обрати на это внимание.
Я тебя не в чем не упрекаю. Как по мне , то это выглядело как провокация. Если не права , извиняюсь.
А так согласна с тобой на счёт присечения

гость1

.
Наш человек
Реакции
114
Я тебя не в чем не упрекаю. Как по мне , то это выглядело как провокация. Если не права , извиняюсь.
А так согласна с тобой на счёт присечения
Если сомневаешься или не считаешь своё мнение крайней инстанцией, то уточняй в будущем.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.284
Странно, что ни одного комментария не возникло в этой теме по существу заданных вопросов.
И вы хотите какого-то адекватного развития?
Безусловно, лучше поковыряться в чужих старых скелетах, пообсирать кого-то от скуки, или учить жизни.
Именно за этим новички сюда и приходят. Им это очень интересно. Соответствует тематике проекта. Очень.

Адекватное развитие, по существу темы... Ну как с тобой можно по существу и адекватно, если ты банально не прошел тест на наркоту, изчез, а теперь пришел важничать, как ужаленный, пыхтеть и критиковать. Ты тут кто-работодатель, наделен статусом хотя бы модератора или пациент 6 палаты?
А срач он не просто срач, там много всплыло фактов для лечения семьи,но ты как @Кики что ли, выхватываешь по поиску мерзкие словечки,чтоб отрефлексировать,прокомментить на фоне гавна,выделив начищенный свой нимб и выплеснуть? Ну ты цитатами обложи еще свои тексты из библии

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Вот зря вы, многие родители могут увидеть себя со стороны, почитав эти скандальные темы, многие родители будут думать что говорить и что делать. Вы понимаете, что вылечить трудно, а ещё труднее удержать, много ошибок, много обид, вот что Леру было пинать за Даню, когда дома такой беспредел, с какой радости Лера поймёт, что бить это не норма, если ее дубасили и она была уверена что этотнорма. Понимаешь, многое ведь вылазит именно в таких скандальных темах. И по идее каждого надо так перетряхнуть, но испугаются и уйдут, а молча и тихо почитают и сделают выводы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
И такие же как Лера, прочитают и если было -озвучат, неправильно поддерживать лощеную картинку, правильно полностью перетряхнуть человека и его окружение. Здесь ведь нет успешных семей, все со скелетами и поганой наследственностью, значит у всех примерно одинаковые проблемы и одинаковое начало наркомании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
И такие же как Лера, прочитают и если было -озвучат, неправильно поддерживать лощеную картинку, правильно полностью перетряхнуть человека и его окружение. Здесь ведь нет успешных семей, все со скелетами и поганой наследственностью, значит у всех примерно одинаковые проблемы и одинаковое начало наркомании.
Факт

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
И вот хоть что ты говори, эти фотки не для публичного созерцания, кроме ее самой и друзей есть социальное окружение, друзья детей, мамы друзей детей и тд и тп. Есть вещи только для домашнего просмотра, тем более что ты публичный человек. Твоя обязанность блюсти свои соцсети и вести их так, чтоб быть авторитетом, а не девочкой с проспекта в поисках свободного члена

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.284
Вот зря вы, многие родители могут увидеть себя со стороны, почитав эти скандальные темы, многие родители будут думать что говорить и что делать. Вы понимаете, что вылечить трудно, а ещё труднее удержать, много ошибок, много обид, вот что Леру было пинать за Даню, когда дома такой беспредел, с какой радости Лера поймёт, что бить это не норма, если ее дубасили и она была уверена что этотнорма. Понимаешь, многое ведь вылазит именно в таких скандальных темах. И по идее каждого надо так перетряхнуть, но испугаются и уйдут, а молча и тихо почитают и сделают выводы
Леха глубоко не смотрит, не может

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
И вот хоть что ты говори, эти фотки не для публичного созерцания, кроме ее самой и друзей есть социальное окружение, друзья детей, мамы друзей детей и тд и тп. Есть вещи только для домашнего просмотра, тем более что ты публичный человек. Твоя обязанность блюсти свои соцсети и вести их так, чтоб быть авторитетом, а не девочкой с проспекта в поисках свободного члена
Конечно. Она наш сотрудник. Она нас позорит, в первую очередь. Это просто идиотизм

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
а не девочкой с проспекта в поисках свободного члена
Тем более, уже глубоко не девочка. Хоть какие-то понятия должны быть. Будто в юности не нахайповалась. На старости лет дурь лезет