- Реакции
- 95.553
Да лучше сразу прогу подключать.Ну, по началу хотя бы. Совсем очевидные ошибки. Нави редачить)
Да лучше сразу прогу подключать.Ну, по началу хотя бы. Совсем очевидные ошибки. Нави редачить)
А, только сейчас вошел.@Edmond Dantès , привет! Ты там говорил, что можешь дать денег на развитие(дизайн). На дизайн пока не надо, хватило и того с головой. Но было бы хорошо рекламную кампанию запустить хоть на пару групп. Тыщ 30 нам надо, чтобы стартануть рекламироваться.
Спасибо ДантесА, только сейчас вошел.
Перевел 22000. Завтра еще 8000 переведу. Надо на карточку деньги положить, чтобы можно было перевести.
Красавчик, Вот благодаря таким простым парням форум и существует.А, только сейчас вошел.
Перевел 22000. Завтра еще 8000 переведу. Надо на карточку деньги положить, чтобы можно было перевести.
Вау!! Класс!! Завтра же запущу рекламу. Иди послезавтра. Это же настроить ещё надо и акк привести в порядок.А, только сейчас вошел.
А, только сейчас вошел.
Спасибо за помощь проекту!Еще 8000 перевел.
Хочу поинтересоваться. А зачем вам это нужно? Деньги скидывать сюдаЕще 8000 перевел.
Просто немного помочь.Хочу поинтересоваться. А зачем вам это нужно? Деньги скидывать сюда
Затем, что не мне одной 12-шаговые аферисты как кость в горле)Хочу поинтересоваться. А зачем вам это нужно? Деньги скидывать сюда
Спасибо, получила все 30 тысяч! Группы ещё не подготовила. С пятницы по сегодня возникли домашние дела важные. Завтра сажусь делать! Отчёт скину!Еще 8000 перевел.