- Реакции
- 95.458
Мировая инфляция, значит...да , каждый день новые цены и все выше и выше.
Мировая инфляция, значит...да , каждый день новые цены и все выше и выше.
У нас в Подмосковье и Москве тоже подняли. На всё, включая проезд и оплату мобильного.Оплатила. Ярик, у вас в Мариуполе тоже подняли цены на продукты? У нас подняли хана как! Я ж че и не уложилась в бюджет. Два раза поднимали в тот месяц и в этом месяце месячная закупка вышла на пару тыщ больше! Я х.уею, дорогая редакция.
В Польше цены вообще, говорят, хорошие. И работа естьДа. Очень подняли. Чтоб ты понимала, наше подсолнечное масло в Польше стоит дешевле чем у нас! Это нормально?
Инфляция... Ппц.У нас в Подмосковье и Москве тоже подняли. На всё, включая проезд и оплату мобильного.
У нас самая-самая дешëвая под 80 была, недавно смотрела, ну месяц назад может.это пздц товарищи гречка 140 р , жена из магазина каждый раз приносит все новые ужасы.
Инфляция... Ппц.
у нас месяц назад также, зарплаты бы с такой же скоростью рослиУ нас самая-самая дешëвая под 80 была, недавно смотрела, ну месяц назад может.
А у нас грозятся зп поднять. Только это же говорит о том, что цены скакнут сильно ещё! Больше зп - больше производственный расход всего. Оно же связаноДа жесть. А зп такие же. И пенсионерам что-то там с учетом инфляции подняли, но вообще копейки, слов нет литературных что творят(
Да уж я никому из них не верю ни в чём... И правда, поднимут зп, поднимут цены, ещë что-нибудь учудят... Я на днях в автомате на платформе глянула на цены, и по козинаку, который вот недавно стоил 25 рублей, а сейчас 40 или 45, поняла какой трындец.А у нас грозятся зп поднять. Только это же говорит о том, что цены скакнут сильно ещё! Больше зп - больше производственный расход всего. Оно же связано
Ага, мировая, я помогаю с инстой инвесторам в рынок акций, они рассказывают как это работает и что на что влияет.Мировая инфляция, значит...
О, пробуйте! А обучение таргету есть на курсах у нас. У вас нет доступа? Ща сделаю.Ага, мировая, я помогаю с инстой инвесторам в рынок акций, они рассказывают как это работает и что на что влияет.
Видела в инстаграме аккаунты и кто-то пробовал вести ненорму, но забросил. Вчера пробовала зарегать новый, оформить красиво и понятно и выкладывать статьи с ютуба и тегать по темам, Миша сделал таплинк (ссылки на сайт, на форум, на отзывы и благодарности), но у меня вылетело из всех аккаунтов, буду пробовать ещё.
По идее, если вести инсту и продвигать, то это тоже обеспечит трафик. Но я занимаюсь ведением, а не продвижением, то есть с таргетом в инсте не знакома.
https://nenormaforum.info/forums/shkola-biznesa-nenorma.305/Ага, мировая, я помогаю с инстой инвесторам в рынок акций, они рассказывают как это работает и что на что влияет.
Видела в инстаграме аккаунты и кто-то пробовал вести ненорму, но забросил. Вчера пробовала зарегать новый, оформить красиво и понятно и выкладывать статьи с ютуба и тегать по темам, Миша сделал таплинк (ссылки на сайт, на форум, на отзывы и благодарности), но у меня вылетело из всех аккаунтов, буду пробовать ещё.
По идее, если вести инсту и продвигать, то это тоже обеспечит трафик. Но я занимаюсь ведением, а не продвижением, то есть с таргетом в инсте не знакома.
Работу доделаю и гляну, спасибо!Лала, заходи в тот раздел. Там есть курсы для франчайзи предварительные. Там вся инфа есть. Как рекламу делать и вся херня.
И надо сказать всем, чтобы прогоняли на ошибки текст. Негоже писать о таких вещах и заниматься рекламой с ошибками. Нави писал текст в Дзен, ему потом говорили, в чем ошибся. Я могу, как редактор, проверять и править. Чисто рекламные тексты и статьи.Добавлю ещё обучение Дзену, наверное...
Да есть же программа автоматическая на компе. Надо ее просто подключать. Добавлю эту инфу в курсы.И надо сказать всем, чтобы прогоняли на ошибки текст. Негоже писать о таких вещах и заниматься рекламой с ошибками. Нави писал текст в Дзен, ему потом говорили, в чем ошибся. Я могу, как редактор, проверять и править. Чисто рекламные тексты и статьи.
Это нереальноЯ могу, как редактор, проверять и править. Чисто рекламные тексты и статьи.
Ну, по началу хотя бы. Совсем очевидные ошибки. Нави редачить)Это нереально