500 скинулаЛюди, скиньтесь, пожалуйста, на хостинг. Он выходит очень дорогой у нас, 67 долларов(5 тыщ рублей). И вчера ещё надо было платить.
Да. Очень подняли. Чтоб ты понимала, наше подсолнечное масло в Польше стоит дешевле чем у нас! Это нормально?Оплатила. Ярик, у вас в Мариуполе тоже подняли цены на продукты? У нас подняли хана как! Я ж че и не уложилась в бюджет. Два раза поднимали в тот месяц и в этом месяце месячная закупка вышла на пару тыщ больше! Я х.уею, дорогая редакция.
Это не нормально. В Питере!!! еда намного дешевле! Это немыслимо!Да. Очень подняли. Чтоб ты понимала, наше подсолнечное масло в Польше стоит дешевле чем у нас! Это нормально?
это пздц товарищи гречка 140 р , жена из магазина каждый раз приносит все новые ужасы.Да. Очень подняли. Чтоб ты понимала, наше подсолнечное масло в Польше стоит дешевле чем у нас! Это нормально?
И у вас подорожало??? Ппц!это пздц товарищи гречка 140 р , жена из магазина каждый раз приносит все новые ужасы.
Вот это нам надо попробовать сделать, дорогуши. Как на сайте Нотдринк. Больше людей будет и сможем всю команду тогда кабинетами обеспечить... Чтобы команда могла хоть чето заработать.Надо бы ещё Эдмонда Дантеса поймать. Он на развитие сайта хотел скинуть ещё. Я хотела запустить рекламу в соцсетях таргетированную.
да , каждый день новые цены и все выше и выше.И у вас подорожало??? Ппц!