- Реакции
- 3.613
ДобраЯОй, извини, кобра
ДобраЯОй, извини, кобра
Именно)ДобраЯ
Саша это кто ?)Нет. Больше. 2 тыщ это на эту услугу.
Твоих там на рубли 14700, это почти на зп Ярику. А ещё надо Марианне заплатить и Саше.
То есть, тыщ 17 точно не хватает.
А ты как его себе представляешь ?Саша это кто ?)
Спасибо!!!!!! Да, примерно так. Блин, вот ща закажу прям)62 € еще скинула
Не знаю сколько это в рублях .будет 6 тыс ?
Да писал статьи по нейронке. С десяток написал, а они на мусорку только годятся, но оплатить надо, это наша ошибка, что заставили по нейронке писать.Саша это кто ?)
)))
Не поняла )как обычно
Я говорю о схожести атмосферы между роликом и этой темой. Если в начале атмосфера была тонная и унылая , то под конец, усилием солиста, отдельное "брыньканье " и "брязгонье" обрело хитовый и законченный вид.Не поняла )как обычно
Надо было браконьерить в отпуске) рыбы то до хера у вас. Денег бы поднял)))тыщу Антону на ЮМани закинул.
отпуск заканчивоется ,а вмести с ним и деньги.
тыщу Антону на ЮМани закинул.
отпуск заканчивоется ,а вмести с ним и деньги.
чтоб заработать надо нармального напарника, сетку , лодку а у меня из всего перечисленого вообще ни хрина ))) в том году меня мальчишка брал в пару т.к. я не бухаю. да и то я б не сказал ,что мы прям заработали. так ,себе похавать, родственников угостить,Надо было браконьерить в отпуске) рыбы то до хера у вас. Денег бы поднял)))
ой(( и не говори
вкурсе. за кету гоняют только в проходные дни. а вот за осетрину, калужатину. там да ..... заехать можно.За совершение браконьерства предусмотрена уголовная ответственность в статьях 256, 258, 258.1 и 260 Уголовного кодекса Российской Федерации. Данные нормы также содержат квалифицирующие обстоятельства, отягчающие наказание: совершение группой лиц, в крупных и особо крупных размерах, с использованием служебного положения