- Реакции
- 20.431
профессионально)На то есть детские ))))
профессионально)На то есть детские ))))
Шутишь?))На то есть детские ))))
Отличный синоним,почти как "недоадьюльтер"))))Почему лоховское? материться нельзя, вот я аналог подобрал
)))) а чеШутишь?))
Я бы по миру пошла,если на такое выживать
Боже, как долго. У меня в жопе загорелось срочно оплатить одну классную услугу.У меня 45₽ осталось) и первого кредит нужно заплатить, так что в выходные ток смогу скинутьПосмотреть вложение 28642
Не,у нас я вообще ничего не поняла по выплатам.Считают доходы прошлого года.Такой дурдом..Ну,подруга суетится,доли в кв описывает,машину на мать,ещё что-то,чтобы пособия былиЯ не такая зубастая,я просто обиделась)))) а че
В Европе например ,если женщина без мужа и с детьми ,считается богатой невестой )))чем больше детей ,тем лучше )
Зря, движение жизнь...Не,у нас я вообще ничего не поняла по выплатам.Считают доходы прошлого года.Такой дурдом..Ну,подруга суетится,доли в кв описывает,машину на мать,ещё что-то,чтобы пособия былиЯ не такая зубастая,я просто обиделась
У меня кума в Германии получала киндергельд вроде назыается,всего 200 евро на ребёнка,разве это много?)))) а че
В Европе например ,если женщина без мужа и с детьми ,считается богатой невестой )))чем больше детей ,тем лучше )
Оо,ВиталийЗря, движение жизнь...
Зря, движение жизнь...
Двинь там пальчиком,помоги форуму.Зря, движение жизнь...
Да, да) Виталий!) Дай денег))Оо,Виталий
Двинул немножко...Двинь там пальчиком,помоги форуму.
Как живёшь?
Даже я дала немножко,дайте кто нить множкоДа, да) Виталий!) Дай денег))
Это на одного )не густо выходитУ меня кума в Германии получала киндергельд вроде назыается,всего 200 евро на ребёнка,разве это много?
Сколько?Двинул немножко...
все хорошо, как у тебя дела?
Не могу сейчас, недавно с отпуска... извиняйте...И побольше, Виталий) Надо ооочень классную услугу оплатить. Я прям не могу уже терпеть)
НемножкоСколько?
Спасибо!Двинул немножко...
все хорошо, как у тебя дела?