- Реакции
- 7.986
Пися:3прислать фотку в ВК ?
Я скучала
Пися:3прислать фотку в ВК ?
Это как с тачками?)значит что-то у него маленькое))
Пол Москвы без прав гоняет, все бы покаялись)))каюсь...
Редко, но бывает)))
всё окейСтас, ты же заблочил всем вход в кабинеты, когда нажал "Приватный узел" на уроках! Не трогай настройки, спроси сначала, шо там к чему. Чтобы иметь доступ к урокам кого-то конкретно, надо прям там добавлять ник, а Уроки на 3 месяца - они прикреплены к Личному кабинету автоматически
Проверьте входы ща
Пол Москвы без прав гоняет, все бы покаялись)))
Dron когда в палате №6 был, спокойно делал уроки. И я заходила и писала там.Сэр, ща проверь. Это из-за Палаты было, там же настройки никуда не зайдешь, кроме ЛТП
Стас, те кто в кабинетах занимаются, им нельзя ленту Палаты вешать, иначе в уроки не зайдут
Да уже нашла ошибку. То Стас запрет на просмотр уроков нажал нечаянноDron когда в палате №6 был, спокойно делал уроки. И я заходила и писала там.
Повесил, конечно. Нельзя ставить галочку на узел, тогда придется в этот узел вручную каждого добавлятьТак я тебя спрашивал много раз, ты сказала открой раздел и смотри. Я на форуме XenForo повисел и добавил себя в корневой узел. Про приватный узел не помню, может тоже поставил галочку.
Марусь, может обще-важные информационные моменты для гостей и новых юзеров куда-то на фронт-лайн вывести? чтобы им в глаза бросались..Человек с образования форума торчков и мамаш из грязи вытаскивает, и кроме «борца за справедливость» язык не поворачивается доброго чего-то сказать, нет?
Да хоть друг Лошпендоски, хоть сантехник - на себя развернитесь и подумайте, что полезного сделали и кто о вас с благодарностью вспоминает. Опросы они устраивают
Так раздел не самих уроков, а конкретный урок. Туда себя добавь и смотри.ты сказала открой раздел и смотри
Так есть правила. Ну что еще там можно добавить?Марусь, может обще-важные информационные моменты для гостей и новых юзеров куда-то на фронт-лайн вывести? чтобы им в глаза бросались..
Сэр мне сколько помогал! Ты чего к нему докопался?Скажи, что я пидр, а Сэр - это твой новый Тёмочка. Ты же любишь помойщиков.
Уважаемые гости!Так есть правила. Ну что еще там можно добавить?
Закрепила вверхуУважаемые гости!
Ежедневно на сайт заходят сотни посетителей.
Не стесняйтесь и не бойтесь быть непонятыми или не услышанными.
Стыд за проблему и переживание за безучастие - вот частый "ручник", чтобы начать говорить.
Если вы зашли на этот сайт - это значит, что проблема вас всё-таки коснулась!
Это значит, что другие методы вам не помогли или вы находитесь в поиске ответов на свои вопросы.
Это значит, что вы хотите помочь себе или своему близкому человеку!
Регистрируйтесь
Создавайте свои темы и/или задавайте вопросы
Никто не останется без внимания.
типа такого что-нибудь....
Спасибо большое, все хорошо.Да уже нашла ошибку. То Стас запрет на просмотр уроков нажал нечаянно
)))эта скотина в пуховике и гамашах жены