да!!! я серьезно) вон она там рассказывает как вчера употребляла наркотики (спирт), оправдывается перед "п.и.д.р.форумом" а стыдно мне...ты серьёзно??
Привет, пись, не курю с тех пор, как ты на меня наругался:) спасибода!!! я серьезно) вон она там рассказывает как вчера употребляла наркотики (спирт), оправдывается перед "п.и.д.р.форумом" а стыдно мне...
смешные вы) я вам говорю как думают мамки, которые хотят заплатить за лечение своих детей, а вы не слышите... так у вас никогда не будет на сиги...Она ещё и какает в туалете?
А ПОЧЕМУ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ?
ДА) ДА) ТУДА И НЕСУТ БАБКИ) ВСЁ ВЕРНО,,,АМИНЬ!
А ПОЧЕМУ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ?
значит что-то у него маленькое))А почему у тебя всё с большой?
прислать фотку в ВК ?значит что-то у него маленькое))
я тееебя умоляю)))прислать фотку в ВК ?
ты про тех, которым она пытается свои труды продать????пидаров под УЧАСтковыми.
Марусь, у меня уроки русские не открываются, толькоНу так взял бы и снес тему и все. А так какая то чушь, все перепутано
Марусь, у меня русские уроки не открываются, только английские на акк anon,а мне выдает ошибку.Шо за хрень? Темы миксовать и переименовывать нельзя.
у меня тожеМарусь, у меня уроки русские не открываются, только
Марусь, у меня русские уроки не открываются, только английские на акк anon,а мне выдает ошибку.
Стисик, Маруся мне открыла русские и английские уроки, а anon (Roman Irak) английские, я сравниваю текст и помогаю с переводом, в уроках на английском перевод не всегда корректный. Если можно откройте пожалуйста как и раньше русские на мой акк, он сам все не разберет
РЦ на пять голов скота?
У него есть доступ, у меня тоже есть доступ , но в английскую версию, я не могу сравнить с русской, ошибку выдает. Ситуации и пословицы через переводчик плохо переводятся. Не могу теперь сравнить
маруся наверное что-то химичит
Правильно, нет ошибок в английской версииЯ же сказал, что это тема Маруси. Будет у меня клиент - то, я с ним буду д.рочить *ошибку выдаёт*.
Хватит врать, у вас нет ошибок в английской версии.
Стасик, я не вру, я могу зайти в английские уроки со своего акк, все нормально. Ошибку выдает когда я пытаюсь зайти в русские уроки. Они Роману не нужны, а мне нужны для перевода правильногоГде ошибка? Скрин давайте.
да, только последняя просьба, когда решишь забанить, не бань, а напиши, и я больше никогда не зайдуТуси в ЛТП.