- Реакции
- 7.986
Да ей жалко будетСмотрите чтоб вам не подсыпала
Такое практикуют.
Видно все по описанию
Да ей жалко будетСмотрите чтоб вам не подсыпала
Такое практикуют.
Да какое там, она чуть не под лупой каждую крошечку собираетСмотрите чтоб вам не подсыпала
Такое практикуют.
Скажите тут профорума солевых через это проходили.
Это гормоналка. Типа пмс в сто раз сильней. Отпустит, неделя максимум, а так дня два три подождать, пусть ревёт, много воды и трав успокоительных.
Каждая доза - ей жизнь сокращает. И убить может.
Соль опасней героина! Это КРАЙ
Это передайте ей.
Вы ее заперли?Да какое там, она чуть не под лупой каждую крошечку собирает
Замок поставили?Да какое там, она чуть не под лупой каждую крошечку собирает
Да, на каждой двери сейчас по замку, закрываются на ключ изнутриЗамок поставили?
Ну вот. Попробуйте статьи начать читать - выборочно, пока без озвучивания трёх месяцев. Чаю успокоительного дайте ей.Да, на каждой двери сейчас по замку, закрываются на ключ изнутри
Ни как, с балкона ушла на кухню, злая, не разговаривает, зареваннаяНу вот. Попробуйте статьи начать читать - выборочно, пока без озвучивания трёх месяцев. Чаю успокоительного дайте ей.
Как она сейчас?
Да, это я былаКстати, она форум не читала?
Это вы молча тут сидели?
Вы ей сказали, что эмоциональная колбасня пройдет через день два-три дня и это от солей? И что будет легче с каждым днём? Матерится и отмахивается, как в вацапе? Воды дали ей ? Надо прям литра два дать бутылку и пусть пьет. Сенежской какой-нибудь. Лимон ещё хорошо. Кровь густая очень от соли делается.Ни как, с балкона ушла на кухню, злая, не разговаривает, зареванная
Да, это я была
Говорила, она есунтуки пьетВы ей сказали, что эмоциональная колбасня пройдет через день два-три дня и это от солей? И что будет легче с каждым днём? Матерится и отмахивается, как в вацапе? Воды дали ей ? Надо прям литра два дать бутылку и пусть пьет. Сенежской какой-нибудь. Лимон ещё хорошо. Кровь густая очень от соли делается.
Успокоительного ей еще давайте, например валериана+пустырник. И правильно вам Флоу пишет, ей нужно отоспаться, около двух недель.Говорила, она есунтуки пьет
Она не пьет ни че что я даю и спать не собирается, вещи собираетУспокоительного ей еще давайте, например валериана+пустырник. И правильно вам Флоу пишет, ей нужно отоспаться, около двух недель.
ДержитесьОна не пьет ни че что я даю и спать не собирается, вещи собирает
Отвечайте, что это не она говорит, а ее больной мозг заставляет так говорить. А она сама хочет бросить, для этого к вам и ехала.Я нихочу ничего бросать, я хочу сдохнуть вы все мне нахер не нужны
Ай да Стас! Не перестаю удивляться его прозорливости)Здесь были правы люди, нихера она мне не сестра, а моя бывшая. И вот у меня сейчас большие сомнения нафиг мне это все вообще нужно