- Реакции
- 27.387
Вообще по фотке похоже.Ай да Стас! Не перестаю удивляться его прозорливости)
А в другом городе тоже не парень? Или там мужик.
А какие ещё родственники не настоящие?
Вообще по фотке похоже.Ай да Стас! Не перестаю удивляться его прозорливости)
Там да, тоже баба. Сестра аторая и мама насточщиеВообще по фотке похоже.
А в другом городе тоже не парень? Или там мужик.
А какие ещё родственники не настоящие?
Как забрали? Почему забрали?Все, забрали с мелицией на освидетельствование, она с вещами со всеми ушла
Да, блин ребят, я просто поняла что похоже не вывезу я это. Забрали и хорошо. Сестра с мужем взяли билет на поезд. Завтра приедут, ко мнеКак забрали? Почему забрали?
И она не вернётся уже, я правильно понимаю? Мать в курсе, правда?
Да, блин ребят, я просто поняла что похоже не вывезу я это. Забрали и хорошо. Сестра с мужем взяли билет на поезд. Завтра приедут, ко мне
Нет, вот она пока у мамы была, встретила новую девушку и по телефону со мной рассталасьОчканула? Быстро..
А почему кстати бывшая? Из за наркоты расстались?
вы это затеяли, нужно было, хотя бы родственникам передать.
Это тоже верно, надеюсь ее в милиции хоть сутки подержат, а там сестра за ней приедетвы это затеяли, нужно было, хотя бы родственникам передать.
раз уж взялись.
не котёнок чай
а так, вы её вывезли в другой город
и что теперь будет хз
И что светитЗавтра суд будет, за отказ от освидетельствования
По моему 5к штрафаЗавтра суд будет, за отказ от освидетельствования
Блин, я одна тут не поняла теперь кто кому кто ?Это тоже верно, надеюсь ее в милиции хоть сутки подержат, а там сестра за ней приедет
2 девочки встречалисьБлин, я одна тут не поняла теперь кто кому кто ?
Спасибо ...2 девочки встречались
Лечит ее бывшая ее
Там или штраф или до 15 суток ареста. С моей дочкой так же было, за отказ. Мы судью просили дать арест, так как она не работает и штраф ей платить нечем. Ей дали 10 суток. Она протрезвела за это время и стала гораздо спокойнее и сговорчивей.Завтра суд будет, за отказ от освидетельствования
Забрали за что? Как убедили ментов приехать?Все, забрали с мелицией на освидетельствование, она с вещами со всеми ушла
Заявление писала, что она с ножом в руках заставляла открыть дверьЗабрали за что? Как убедили ментов приехать?