Добрый день. Сестра 28 лет, чуть меньше месяца назад впервые покурила соль, сейчас уже капитально на ней сидит, но осознает в какое г.. вляпалась, просит помощи. Там где живет сейчас ее парень и круг его общения все на ней сидят. Поэтому приняли с ней совместное решение, что она на месяц или на сколько понадобится приедет ко мне за тысячу км, от ее компании. Лечиться официально не может, попрут с работы. Во вторник когда приедет, вызовем нарколога на дом, чтоб прокапал, как нам объяснили 2х раз будет достаточно, чтобы снять ломку. А что потом? Пожалуйста помогите что мне с ней потом делать, как помочь? Тыкнете в темы что ли, просто все так быстро произошло, что не знаю за что хвататься. У нее никогда никаких увлечений не было, ни к чему не стримилась, дом работа и все, так что даже хобби для отвлечения нет. Мои хобби скучные, книги, вышивка и пр, ей не нравятся. Подскажите пожалуйста как мне вести себя, что ей говорить, когда ее прокапают. И вообще если месяц курить соли, как долго она будет отходить от этого всего? Курит не знаю сколько по объему, но говорит что покупает на 1.5к и ей хватает на 2-3 дня, мне к сожалению это не о чем не говорит. Всем зарание спасибо и простите за ошибки))