- Реакции
- 3.002
А полиция была?Она оплатила все еще в поезде, оказывается
Тольятти
Сидит музыку слушает, мастер с замками приехал. Ждет похоже когда все уйдут
А полиция была?Она оплатила все еще в поезде, оказывается
Тольятти
Сидит музыку слушает, мастер с замками приехал. Ждет похоже когда все уйдут
Нет, полиция не приехала. Я без понятия как она ориентироваласьА полиция была?
Нет, полиция не приехала. Я без понятия как она ориентировалась
Вы там не молчите, отписывайтесь по возможности, как дела.Нет, полиция не приехала. Я без понятия как она ориентировалась
Да блин... Сестра молчит, даже страшно. Все ли там живы?Отпишитесь, что у вас происходит.
Вы же видите- в сети, значит живы. Плюшку дала ей и думает как теперь оправдать свою слабость.Да блин... Сестра молчит, даже страшно. Все ли там живы?
Да хз, кто там в сети... Может это уже наркоша в телефоне сестры шарится.Вы же видите- в сети, значит живы. Плюшку дала ей и думает как теперь оправдать свою слабость.
Ссука, бабьё.
Сестра и читает всё по ходу.Вы же видите- в сети, значит живы. Плюшку дала ей и думает как теперь оправдать свою слабость.
Ссука, бабьё.
Вот-вот.Да хз, кто там в сети... Может это уже наркоша в телефоне сестры шарится.
Снотворного в чай- и пристёгивай, что трудного?Сестра и читает всё по ходу.
Я вот это не поняла.Лечиться официально не может, попрут с работы. Во вторник когда приедет, вызовем нарколога на дом, чтоб прокапал, как нам объяснили 2х раз будет достаточно, чтобы снять ломку. А что потом? Пожалуйста помогите что мне с ней потом делать, как помочь? Тыкнете в темы что ли, просто все так быстро произошло, что не знаю за что хвататься. У нее никогда никаких увлечений не было, ни к чему не стримилась, дом работа и все, так что даже хобби для отвлечения нет. Мои хобби скучные, книги, вышивка и пр, ей не нравятся. Подскажите пожалуйста как мне вести себя, что ей говорить, когда ее прокапают. И вообще если месяц курить соли, как долго она будет отходить от этого всего? Курит не знаю сколько по объему, но говорит что покупает на 1.5к и ей хватает на 2-3 дня, мне к сожалению это не о чем не говорит. Всем зарание спасибо и простите за ошибки))
Хм, да, а я не обратила внимания на это.Я вот это не поняла.
Она же не работает.