- Реакции
- 27.543
Хорошо ещё, что пришла... Я уж думала на вокзал метнулась((Уходила, пришла, не знаю купила или нет
Хорошо ещё, что пришла... Я уж думала на вокзал метнулась((Уходила, пришла, не знаю купила или нет
А можно ли сестру туда отправить? За деньги? Или как?Пусть поможет,вы ей жизнь сейчас спасаете,она мейчас псих,а лучше конечно выщывайте дурку,они потом все смирные становятся,тогда и дома посадите,в дурке она посмотрит как умирают солевые нарки,они там каждый день дохнут,это ей будет хорошим антирефлексом
В смысле не едут никак?Мастер сейчас приедет замок ставит, менты не едут ни как. Мужик сидит со мной, я ее держу, он смотрит чтоб она меня не тронула, людей ей надавал когда она забрала мой телефон. Орет чтоб я отдала паспорт
*****!!! Ну почему сразу этого не не сделали! Писала же вам, что б к ее приезду мужика какого-нибудь позвать!Все, меня оттолкнула паспорт мне кинула, сбежала, сказала что сейчас купит и вернется, будет лесенкой слазить. **** блин. Мужика за денюжку вызвала, сейчас буду мастера искать чтоб замок поставил
Да! Выбитая дверь доказательство. Можете даже присочинить то, чего не было. Говорите, что она под слоями, может натворить что угодно. Требуйте везти ее на освидетельствование.Менты приедут, заявление напишу. Писать по какому поводу заявление? Что угражает и кидается?
Думаю за деньги возьмут,я три тысячи давала врачу со скоройА можно ли сестру туда отправить? За деньги? Или как?
Да не повезут они,хорошо хоть припугнули быДа! Выбитая дверь доказательство. Можете даже присочинить то, чего не было. Говорите, что она под слоями, может натворить что угодно. Требуйте везти ее на освидетельствование.
Вот сейчас ее на цепь и надо посадить. Вы же покупали? Пристегнуть наручниками чтобы не рыпнулась никуда.Мастер сейчас приедет замок ставит, менты не едут ни как. Мужик сидит со мной, я ее держу, он смотрит чтоб она меня не тронула, людей ей надавал когда она забрала мой телефон. Орет чтоб я отдала паспорт
Ментам говори,чтоб обыскали ее.Да не повезут они,хорошо хоть припугнули бы
Да, в дурку звоните. И ментов дурку вызывайте. Говорите, что боитесь за свою жизнь. Звоните при ней, чтобы она слышала.Пусть поможет,вы ей жизнь сейчас спасаете,она мейчас псих,а лучше конечно выщывайте дурку,они потом все смирные становятся,тогда и дома посадите,в дурке она посмотрит как умирают солевые нарки,они там каждый день дохнут,это ей будет хорошим антирефлексом
А ментов надо через 112 вызывать и кричать,что тебя убивают,тогда точно приедут быстро,а так они не торопятся если им просто про наркоманку рассказывать,у них таких солевых в каждом подъезде сейчас по пять штук.Ментам говори,чтоб обыскали ее.
Но просить надо. Вдруг сознательные окажутся.Да не повезут они,хорошо хоть припугнули бы
Сестричка вы не бойтесь не ментов не дурки,вы сейчас реально ей помогаете,пока молодая она ее надо очень сильно сейчас напугать и чем сильнее тем больше шанс ее спасти,вот когда она совсем сторчится и будет ей лет 30,тогда уже вряд ли поможете,да и не доживет она у вас до 30.Ой ребят не знаю, похоже она все таки купила, жду мастера, чтоб замки поставил. Дима пока со мной будет
Ой ребят не знаю, похоже она все таки купила, жду мастера, чтоб замки поставил. Дима пока со мной будет
Муся, что у вас там?Ой ребят не знаю, похоже она все таки купила, жду мастера, чтоб замки поставил. Дима пока со мной будет
Она оплатила все еще в поезде, оказываетсяКак она могла купить наркоту, если телефон, деньги вы должны были отобрать?
ТольяттиИз какого вы города?
Сидит музыку слушает, мастер с замками приехал. Ждет похоже когда все уйдутМуся, что у вас там?
Мужчина с вами ещё?Она оплатила все еще в поезде, оказывается
Тольятти
Сидит музыку слушает, мастер с замками приехал. Ждет похоже когда все уйдут
А как она без телефона нашла место на карте? Запомнила? По солнцу ориентировалась?Она оплатила все еще в поезде, оказывается
Тольятти
Сидит музыку слушает, мастер с замками приехал. Ждет похоже когда все уйдут