- Реакции
- 363
Еще нет, думал получится с компьютером решить, но пока только в печатном виде.Мать статьи читает вообще?
Еще нет, думал получится с компьютером решить, но пока только в печатном виде.Мать статьи читает вообще?
пусть хоть в печатном виде, но читает. Мать должна понимать кто такие наркоманы, кем является сейчас ее ребенок и как с ней себя вести. Это на будушее. Сейчас действительно не надо, чтобы они общались( много), может навредить своей жалостью.Еще нет, думал получится с компьютером решить, но пока только в печатном виде.
Пусть хотя бы так. Её надо убедить, что всё её поведение и есть потакание в наркомании.Еще нет, думал получится с компьютером решить, но пока только в печатном виде.
Со слов сестры, у них там моя двоюродная сестра пиво пьет и ее также деньгами снабжают. Удаленно тяжело такие беседы проводить, тем более когда люди далекие от компьютеров.Пусть хотя бы так. Её надо убедить, что всё её поведение и есть потакание в наркомании.
Картинки ей показать надо, наглядно- фото притона, мусор, видео наркоманов, видео что они творят, а, главное, во что превращаются. Пожилые люди как дети, воспринимают лучше визуально.
Тоже думаю, пока не тратьте силы на мать- выздоравливайте, продумайте как ей донести, чтобы она своё отношение поменяла.
да ничего они не говорят, спросят: как чувствуешь себя, когда последний раз употребляла, работаешь и тп... Может анализы возьмут.Со слов сестры, у них там моя двоюродная сестра пиво пьет и ее также деньгами снабжают. Удаленно тяжело такие беседы проводить, тем более когда люди далекие от компьютеров.
Но да, надо показать фото, одних слов мало. Буду параллельно с мамой работать.
Наталью завтра повезу в наркологию на осмотр по учету, посмотрю что скажет нарколог.
По хорошему бы чтобы брали анализы при каждом посещении. Лишним не будет, завтра посмотрю как там что. Но скорее всего, так как вы говорите.да ничего они не говорят, спросят: как чувствуешь себя, когда последний раз употребляла, работаешь и тп... Может анализы возьмут.
Они не в хаотичном порядке, они в таком же порядке как на сайте, просто не подписаны.Всем доброго дня!
В общем свозил сегодня сестру в наркологию на отметку.
У нее взяли анализ ничего не нашли, что неудивительно. Если бы вдруг нашли, труба бы ей была.
Анализы на соль не делали, нарколог сказал, что это платно, как в принципе вы и писали. Буду знать на будущее.
Раз в месяц нужно будет отмечаться и сдавать анализ, ну и при малейших подозрениях платно сдавать на соль.
Со статьями и сайтом какая-то непонятная ситуация, как я понял сайт теперь отдельно, форум тоже отдельно. Но на форуме статьи в хаотичном порядке, не очень удобно.
Продолжайте читать с сайта, там доступ открыт.Всем доброго дня!
В общем свозил сегодня сестру в наркологию на отметку.
У нее взяли анализ ничего не нашли, что неудивительно. Если бы вдруг нашли, труба бы ей была.
Анализы на соль не делали, нарколог сказал, что это платно, как в принципе вы и писали. Буду знать на будущее.
Раз в месяц нужно будет отмечаться и сдавать анализ, ну и при малейших подозрениях платно сдавать на соль.
Со статьями и сайтом какая-то непонятная ситуация, как я понял сайт теперь отдельно, форум тоже отдельно. Но на форуме статьи в хаотичном порядке, не очень удобно.
Ваша задача вылечить сестру, не обращайте внимание на базар.)Продолжайте читать с сайта, там доступ открыт.
Наводите ее на мораль. Ей и правда сложно. Пусть учится разбираться в рассказах.Всем доброго дня!
Итоги недели:
Сестра начала писать литературу, тяжко ей дается понимание мотивов и эмоций в рассказах. Может очень долго сидеть над рассказом и перечитывать его и в конце сказать, что все равно непонятно про что и какой вывод сделать.
Мышление на мой взгляд улучшилось, хотя пока приходится наводить на цель вопросами.
Мама пообещала приобрести компьютер для того чтобы читать статьи и зайти на форум.
Дома относительно чисто, хотя все равно посуду сразу не моет и газовая плита грязная, сказал все помыть.
Да это было в принципе понятно тому как она статьи писала, плюс к тому в ее окружении очень долго не было вообще каких-то понятий морали. Даже рассказ про Евдокию, она написала что девочка пошла за призом и вообще молодец, а учительница безумная потому что детей в лес отослала.Наводите ее на мораль. Ей и правда сложно. Пусть учится разбираться в рассказах.
пусть скрипит мозгами, думаю через десяток рассказов по проще пойдет.
брат, пусть она литературу читает!!!!!!! это важно. а статьи потом под конец отсидки прочтёт! скорей бы мама пришла!!!!Всем доброго дня!
Итоги недели:
Мама начала читать статьи, сказал ей заполнить опросник для родителей. Компьютер купили двоюродной сестре, сама мама пользоваться особо не умеет, пока будут пробовать все контакты через двоюродную сестру.
Наталья почти неделю провела без сахара и меда, так как все съела за два дня. Сегодня купил ей 1 кг.
Сказал ей начать читать статьи по второму кругу и буду с ней обсуждать, на первом круге, как по мне, особо смысла не было, сейчас мозги скрипят, но работают по лучше.
Мама если сейчас придет, начнет ее жалеть и все, толку не будет. Так всегда было до этого, чтобы сестра не сделала, все ей сходило с рук, возможно из-за отсутствия наказаний, имеем то что имеем.брат, пусть она литературу читает!!!!!!! это важно. а статьи потом под конец отсидки прочтёт! скорей бы мама пришла!!!!
ну а по поводу мёда, остаюсь при своём мнении, издевательство!!! если жалко сахара, ну приноси ей по 80 грамм ежедневно
чё то ты совсем перегнул, воды ещё бы налил 10 литров на неделю ёпта
заняться тебе нужно режимом её, а не сахар цедить!!!!!!!!!!!!!!
имхо
завтра аню позову, фигня какая-то по моему