- Реакции
- 22.458
и будет, будет чифир пить.Ну пусть ест, месяц чифир пить будет.
сам не помнишь что ли?
сколько бы не было порошка, как мразь всё сожрешь , зная что утром болеть, но всё равно жрёшь
и будет, будет чифир пить.Ну пусть ест, месяц чифир пить будет.
а как же справка что не состоишь на учете - подделать?Если не ошибаюсь, то наркоучет влияет лишь на гос учереждения, остальные либо не имеют возможности пробить, либо им не нужно это.
В общепите главное мед(сан) книжка.
Вообще не помню чтоб такое спрашивали когда то, сам работал много где в общепите, да и знакомых много былоа как же справка что не состоишь на учете - подделать?
Ну месяц попьет, покривиться, а когда следующую банку принесут, задумается, снова сожрать и месяц кривиться или поступить правильно и смаковать. Ты за порошок говоришь, а я за мед. Разницу видишь?и будет, будет чифир пить.
сам не помнишь что ли?
сколько бы не было порошка, как мразь всё сожрешь , зная что утром болеть, но всё равно жрёшь
варвара, добрый вечер, я вас потерял))
Иди литературу читай дурень!!!варвара, добрый вечер, я вас потерял))
а вы что думаете)???
Моя на учете стояла пол года. Уже сняли. Насчет проверок не знаю. Она работает неофициально.Кстати такой вопрос, если был наркоучет, берут ли вообще в общепит? Или никаких проверок нет при устройстве на работу?
Берут,берут,моего взяли на интернет склад огромный,выучился на автопогрузчика,и вот пришлось уйти с работы,начал торчать придурок.Кстати такой вопрос, если был наркоучет, берут ли вообще в общепит? Или никаких проверок нет при устройстве на работу?
В Егове в личном кабинете будет светится любой учет - нарко и психо. И когда даже через 5 лет снимут с учёта, будет запись, что с такого то по такое-то состояла на учёте, такого то числа снята. В общепит нужно мед осмотр, флюорографию, мед. книжку.Кстати такой вопрос, если был наркоучет, берут ли вообще в общепит? Или никаких проверок нет при устройстве на работу?
Что рассмешило то?
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!Всем доброго дня!
Итоги недели:
Я заболел и с температурой старался не ездить к Наталье, так как лечить ее и себя еще и от простуды, дополнительный геморрой. Заезжал к ней, только чтобы завезти продукты, на форуме особо не отписывался.
Наталья профилонила два дня и написала мало статей.
Мои подозрения подтвердились и она призналась, что употребляла соль инъекциями в руку, НО говорит что это было в России 4-5 лет назад, и когда вернулась в Казахстан, то только "курила", что я думаю неправда.
Мама манная каша, и пока думаю стоит ли ей давать какие-то контакты с Натальей на время лечения, возможно наоборот нанесет вред. Я склоняюсь к этому после разговора с сестрой и того факта, что мама ставила ей систему и давала фенозепам.
Сама мама говорит,что только "подозревала" в употреблении, хотя сама медик. Тут наверное случай, как с той бабушкой, которая превратила внука в чмо. Пока с ней отдельно буду разговаривать, компьютера у нее нет, на форум выйти пока не может. Пока будет читать статьи в печатном виде.
Двоюродная сестра, которая пригласила Наталью к своему мужу наркоману приходила со слезами к матери, то что я ее довел, скорее всего ее пожалели и все на этом.
Думаю, что хорошо, что они живут далеко, было бы сложнее.
Наталья пишет статьи, сегодня думаю должна закончить. Потом буду с ней с нуля устно проходить по статьям и смотреть на ответы.
Постараюсь чаще писать.
поправляйтесь!!!!Всем доброго дня!
Итоги недели:
Я заболел и с температурой старался не ездить к Наталье, так как лечить ее и себя еще и от простуды, дополнительный геморрой. Заезжал к ней, только чтобы завезти продукты, на форуме особо не отписывался.
Наталья профилонила два дня и написала мало статей.
Мои подозрения подтвердились и она призналась, что употребляла соль инъекциями в руку, НО говорит что это было в России 4-5 лет назад, и когда вернулась в Казахстан, то только "курила", что я думаю неправда.
Мама манная каша, и пока думаю стоит ли ей давать какие-то контакты с Натальей на время лечения, возможно наоборот нанесет вред. Я склоняюсь к этому после разговора с сестрой и того факта, что мама ставила ей систему и давала фенозепам.
Сама мама говорит,что только "подозревала" в употреблении, хотя сама медик. Тут наверное случай, как с той бабушкой, которая превратила внука в чмо. Пока с ней отдельно буду разговаривать, компьютера у нее нет, на форум выйти пока не может. Пока будет читать статьи в печатном виде.
Двоюродная сестра, которая пригласила Наталью к своему мужу наркоману приходила со слезами к матери, то что я ее довел, скорее всего ее пожалели и все на этом.
Думаю, что хорошо, что они живут далеко, было бы сложнее.
Наталья пишет статьи, сегодня думаю должна закончить. Потом буду с ней с нуля устно проходить по статьям и смотреть на ответы.
Постараюсь чаще писать.
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь!!!!
Сыну давала сигарет на день- пофиг как он их курил, выкуривал за раз или расстягивал.варвара, добрый вечер, я вас потерял))
а вы что думаете)???
Мать статьи читает вообще?Мама манная каша, и пока думаю стоит ли ей давать какие-то контакты с Натальей на время лечения, возможно наоборот нанесет вред.
ясно, видать я туп для советов-Сыну давала сигарет на день- пофиг как он их курил, выкуривал за раз или расстягивал.
Пусть жрёт мёд как хочет, озвучили что это на опред. срок- больше не давать.
Жопа слипнется- не разжимать.
и пусть потом психует из-за мелочей, таких как сахар,Сыну давала сигарет на день- пофиг как он их курил, выкуривал за раз или расстягивал.
Пусть жрёт мёд как хочет, озвучили что это на опред. срок- больше не давать.
Жопа слипнется- не разжимать.
и пусть потом психует из-за мелочей, таких как сахар,
для этого и разрешают курить, что бы лишних нервяков не было