- Реакции
- 12
29Сколько вам лет?
29Сколько вам лет?
А квартиру вам дало государство общую?Да, это младшая сестра, родителей нет, я росла в приюте, она в дет доме
А ей?
Что делать?(((Беда((
25А ей?
нетА квартиру вам дало государство общую?
А как тогда? Что у вас с жильём? Я спрашиваю, чтобы знать, какие могут быть рычаги управления.
Надо думать... Ситуация довольно нестандартная. А вы имеете какой-то авторитет у неё?Что делать?(((
Я думаю, нет, но она меня прислушиваетсяНадо думать... Ситуация довольно нестандартная. А вы имеете какой-то авторитет у неё?
Пишу все честноМика, давайте только что бы мы могли Вам помочь, Вы будете честной. Тут все бесплатно. И ничего не бойтесь. Если Маруся что-то спрашивает, только для того что бы понять как Вам действовать.
Жилья пока нетА как тогда? Что у вас с жильём? Я спрашиваю, чтобы знать, какие могут быть рычаги управления.
Вы мне скажите, что у вас с жильем. Её надо будет чем-то шантажировать и руки выкручивать... Вы ей ничего ща не объясните, это как об стенку биться.Пишу все честно
А где вы обе живёте?Жилья пока нет
Да не в хостесе дело, конечно...Боюсь работая хостес, она точно не бросит..... а отказываться от хороших денег не захочет еще больше.....
А есть какие-то родственники?Я думаю, нет, но она меня прислушивается
Да не в хостесе дело, конечно...