Здравствуйте! Добро пожаловать)Очень прошу помочь
Можете скрин сделатьКак мне показать вам переписку?
Ну что вы можете сделать-то? Подруге помочь нереально, с вашей стороны. Вы можете рассказать её родителям, да и всё. Дать им сайт почитать.Дело в том, что подруга как мне кажется начала употреблять наркотики, переодически я слышала, что то броде кристаллы какие то, фен, ей 25 лет, да ещё последнее что я слышала это про Белый порошок что то вроде амфитамина ( может это и есть эта хрень) работает ночью, говорит хостосом, в последнее время начала агрессировать, практически не бывает дома, просто на ровном месте может поругаться, я залезла в интернет начала маниторить, ну и все сходиться, не ест ни спит, часто ходит в туалет, начинаю ей говорить что нужно остановиться, она меня считает сумашедшей, типа она все контролирует и знает когда ей слезть с этой хрени(
Вы вместе квартиру снимаете? Разъезжайтесь с ней, иначе она и вас подсадит, рано или позднопрактически не бывает дома
А как они узнают? Если сестренка, тогда проще. Родителям скажите, в первую очередь. Покрывать наркоманию не надоЧестно это моя сестренка, мне было стыдно писать вам, я боюсь что кто то из знакомых узнает
Когда пишете ответ, внизу есть кнопка "Загрузить файл"А как мне фото вам отправить
Сколько вам лет?Я у неё одна
Это младшая сестра? А где родители?Я у неё одна
Я уже вижу ситуция, её сестра встречается с торчком который подсадил её на это и ей понравилось у нас так пол саратова специально делают чтобы пользоваться дыркой за дозу)Это младшая сестра? А где родители?
Беда((Я уже вижу ситуция, её сестра встречается с торчком который подсадил её на это и ей понравилось у нас так пол саратова специально делают чтобы пользоваться дыркой за дозу)