я то прихлопну, а ты собака, так и будешь выть на судьбу.Xyйня невменяемая , пасть прихлопни.
да заeбись, но когда и xуёва было, я режим девочки не включал и не бегал не нылНе выебывайся.. каждый дрочит как он хочет.. Я настолько зaeбaлcя в нормальном мире , что поныть о своей никчемной жизни здесь - это отдушина для меня.. на себя посмотри. Сер, ты какого хрена тут опять? у тебя всё зaeбиcь?
да заeбись, но когда и xуёва было, я режим девочки не включал и не бегал не ныл
так это стратегия была в моей дырявой голове, хотя может и у него....ныл-ныл, только не здесь
Ага, спорим не подеретесь )Не выебывайся.. каждый дрочит как он хочет.. Я настолько зaeбaлcя в нормальном мире , что поныть о своей никчемной жизни здесь - это отдушина для меня.. на себя посмотри. Сер, ты какого хрена тут опять? у тебя всё зaeбиcь?
А ну ,да мы же высокомерные)да заeбись, но когда и xуёва было, я режим девочки не включал и не бегал не ныл
Серега , как дела ? Что с делом слышно ?Не выебывайся.. каждый дрочит как он хочет.. Я настолько зaeбaлcя в нормальном мире , что поныть о своей никчемной жизни здесь - это отдушина для меня.. на себя посмотри. Сер, ты какого хрена тут опять? у тебя всё зaeбиcь?
с трудом могу натянуть это на высокомерие...А ну ,да мы же высокомерные)
только приличный человек дрочет в туалете))), а ты по среди улицы...каждый дрочит как он хочет..
Походу закроют , вот и подбухивает. А нужно пока на воле делать всё чтоб туда не попасть а то это пятно на всю жизнь. А ему по хо.*** походу. Вот попадет в красную зону там у него слезы из жопы капать начнут. Мусора постараться. Как говорят ИМХО))).Серега , как дела ? Что с делом слышно ?
Походу вляполся он Пздц как .....Походу закроют , вот и подбухивает. А нужно пока на воле делать всё чтоб туда не попасть а то это пятно на всю жизнь. А ему по хо.*** походу. Вот попадет в красную зону там у него слезы из жопы капать начнут. Мусора постараться. Как говорят ИМХО))).
Ага, лет на 5 общего режима))) туговато ему там будет. Сажрут и не подавяться.Походу вляполся он Пздц как .....
158 ч.2 .. глуховато пока. Там ОРМ проводится , я под подпиской, подельников ищут, они в бегах. Я в полной сознанке, а там будь что будет. Если не присадят, то однозначно буду Светку уговаривать на повторную изоляцию. Надо всю шелуху из прошлой жизни сдирать.Серега , как дела ? Что с делом слышно ?
Ну у тебя же сознанка , уже как некак ты облехчаешься , еще типо вернуть гразись и т.д .. и возможно условкой отделаешься ... а те поровозиками попрут ведь бега и т.д158 ч.2 .. глуховато пока. Там ОРМ проводится , я под подпиской, подельников ищут, они в бегах. Я в полной сознанке, а там будь что будет. Если не присадят, то однозначно буду Светку уговаривать на повторную изоляцию. Надо всю шелуху из прошлой жизни сдирать.
Ну что готов на вторую изоляцию молодец , правильное решение ... А бухать то завязывай , это не лекарство от бед , тупо шапка неведимка ...158 ч.2 .. глуховато пока. Там ОРМ проводится , я под подпиской, подельников ищут, они в бегах. Я в полной сознанке, а там будь что будет. Если не присадят, то однозначно буду Светку уговаривать на повторную изоляцию. Надо всю шелуху из прошлой жизни сдирать.
Раньше судимости были?158 ч.2 .. глуховато пока. Там ОРМ проводится , я под подпиской, подельников ищут, они в бегах. Я в полной сознанке, а там будь что будет. Если не присадят, то однозначно буду Светку уговаривать на повторную изоляцию. Надо всю шелуху из прошлой жизни сдирать.