- Реакции
- 12.313
Не, ну , а чё?! Украл - выпил - в тюрьму, украл-выпил- в тюрьму.
романтика
Не, ну , а чё?! Украл - выпил - в тюрьму, украл-выпил- в тюрьму.
Да ты тоже не парься, там знаешь как весело живётся))) все свои)))да че ты стебешся.
да потому что ему eбаных 45 лет! какого xуя это размусоливать
Ты нашел его раньше. Но правильных выводов не сделал. Тяни заслуженную лямку и делай правильные выводы хотя бы сча. (Все поступки имеют свои последствия - это закономерно. Если кому то повезло и он их глобально на себе на ощутил - это лишь случайность. А так, естественный ход событий: "за что боролся, на то и напоролся")Человек сам кузнец своего счастья, судьба тут ни причем. Я в гавне - потому что я туда залез сам. Я туда залез потому что я туда лез, совокупностью собственных поступков и решений. Я осознаю, что сам мудак и готов нести заслуженное наказание. Мне просто жаль что я не нашел этот ресурс раньше..
рефлекс? не не слышали - на шабани))))))))Да ты тоже не парься, там знаешь как весело живётся))) все свои)))
Как в хату зайдет всё нытье пропадет, а так как он слабохарактерный то очко жим жим будет делать.)))если судимости были, хоть и погашены - его закроют, так что надо готовиться не ныть тренироваться!!! хотя если он таким себя там видит, то скатертью дорога))))
прикольно если смартфон себе намутит, будет здесь ИК , с прямым эфиром с местКак в хату зайдет всё нытье пропадет, а так как он слабохарактерный то очко жим жим будет делать.)))
Не понял?рефлекс? не не слышали - на шабани))))))))
дохера делов)прикольно если смартфон себе намутит, будет здесь ИК , с прямым эфиром с мест
да я уже потом понял что непонятно написал))Не понял?
)))))))) Серёга там нариков лечить начнет уважение получит))))прикольно если смартфон себе намутит, будет здесь ИК , с прямым эфиром с мест
смотря гдедохера делов)
а самое главное как )смотря где
братан, я тебе татуху , а ты давай изолируй меня ахаха)))))))) Серёга там нариков лечить начнет уважение получит))))
Ниху.я сложного, там денег дал мусорам сами пренесут. Хоть приставку Сега)))дохера делов)
за лавэ как ещё?а самое главное как )
за лавэ как ещё?
ну я с рб .. я хз как у вас там дела делают....)Ниху.я сложного, там денег дал мусорам сами пренесут. Хоть приставку Сега)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))братан, я тебе татуху , а ты давай изолируй меня ахаха