- Реакции
- 1.268
Когда мыслить начнешь адекватно, а не зубрить программу, как стихотворение в младших классах.И где эта грань?
Когда мыслить начнешь адекватно, а не зубрить программу, как стихотворение в младших классах.И где эта грань?
какие кретерии??Когда мыслить начнешь адекватно, а не зубрить программу, как стихотворение в младших классах.
И что это за еврейская манера вопросом на вопрос отвечать?И где эта грань?
В теме феникса это обсуждали подробно, можешь потом сам поискать, мне неохото тебе все правила заново писатьГде это правило?
Твои действия и поступки говорят сами за себя.какие кретерии??
А на площадке есть такие правила?В теме феникса это обсуждали подробно, можешь потом сам поискать, мне неохото тебе все правила заново писать
Это одно и тоже, действия и поступкиТвои действия и поступки говорят сами за себя.
А знаешь почему ты воспринимаешь все тебе сказанное, как слова в воздух?Пока это из рядо вон,просто слова в воздух
Я спрашиваю,вы же тут себя умными показываете)))И что это за еврейская манера вопросом на вопрос отвечать?
Считаешь себя самым умным?
Ну же)А знаешь почему ты воспринимаешь все тебе сказанное, как слова в воздух?
С чего ты взял, что люди показывают себя умными?Я спрашиваю,вы же тут себя умными показываете)))
Клевета,я все рассматриваю, с вас вытягивать приходиться пояснения , вы все просто кидаетесь какими то фразами, а пояснить никто не может,и только когда происходит диалог ,только тогда начинаются ,хоть какие то пояснение.С чего ты взял, что люди показывают себя умными?
У людей есть опыт в лечении.
И они тебе донести пытаются, как этот метод работает.
А ты вибрируешь только то, что тебе удобно.
Привет, да че там пример, сделал что должен был, все возможно, главное по методу идти)@Mariobro привет!!!! А я вас в пример ставлю ))
Ну же)
У тебя нарушен гормональный процесс в мозге основательно и организм не выделяет гормонов радости НИКОГДА.Ну же)
Выделяет, мне нравиться смотреть фильмы, смотреть футбол ,вот я имею ввиду щас, поприседать, поотжиматься.У тебя нарушен гормональный процесс в мозге основательно и организм не выделяет гормонов радости НИКОГДА.
Прежде, чем дать тебе пояснения и поделиться опытом нужно тебя услышать. А ты кидаешься на всех, как собака цепная.Клевета,я все рассматриваю, с вас вытягивать приходиться пояснения , вы все просто кидаетесь какими то фразами, а пояснить никто не может,и только когда происходит диалог ,только тогда начинаются ,хоть какие то пояснение.
Ага, то есть ты мог бы сам бросить, если бы знал что можно просто книжек много читать? А аноду сам бы разбил, мораль бы сама привилась от книжек, и наркоманские паттерны сам бы выявил и поменялНу че мне поможет,карлосон? Изложения,не смеши,для нейронной связи да поможет, чтобы не много отвлечься, а так все