- Реакции
- 1.268
А бабушка с торчком хочет жить?А вообще лучше подальше,поеду к бабушке жить, хотя не лучше один.
В щербинке нельзя,гнилой город,одни торчи да соуптребы,
К бабушке он собрался
А бабушка с торчком хочет жить?А вообще лучше подальше,поеду к бабушке жить, хотя не лучше один.
Да там бабушка все покроет, от мамки выгородит и денег даст. Потому и рвется к ней.А бабушка с торчком хочет жить?
К бабушке он собрался
Я ? Ты ваще у.ебан? На таких отбросов не обижаються, ты больной человек. Ну если только поржать над тобой. И прикол знаешь в чём,?тебя это реально так мозг разводит, а ты ведёшься на это. Теперь перечитай этот пост несколько раз и вникни в него, и осознай это, понял?Обидели Мишеньку, ладно не ссорься памада в магаине по акции сейчас,в подарок тушь дают,может успеешь купить)
))))- Вчера после словоблудия в теме, был разговор. По итогу, чтобы себя увидел было сказано: "иди в чужую тему и попробуй хоть в чем нибудь правильном, хоть какого-нибудь торчка убедить и посмотри какое говно прольётся".
- Норма урока должна быть минимум в день (план 1,5-2), болтовни не должно быть, но считаю в темах работать должен, у него уже почти 4 месяца изоляции и изучения статей.
- Звонил участковый по заявлению, придет в "гости"
- вчера не пошла в магазин, пациент ужинал батоном, а завтракал пустыми макаронами.
- часы в продаже на Авито
- телефоном (физически) займусь, после смены его номера на Госуслугах, мне нужен контроль (для управления пропиской в том числе).
- на его поведение , даю ответную реакцию.
Не все могу быстро сделать по своему состоянию, выходы крайне затруднительны, и печатать тяжело, но поставленной цели это не меняет.
Посмотреть вложение 31011
Она меня и позвала,так тоА бабушка с торчком хочет жить?
К бабушке он собрался
Эх ВикторияДа там бабушка все покроет, от мамки выгородит и денег даст. Потому и рвется к ней.
Что, Сергей? Так и есть, про бабушку в опроснике матери написано.Эх Виктория
Так ты ей расскажи, что ты торчокОна меня и позвала,так то
3 года контроля, так что как минимум первый год будешь с мамой жить, отчитываться, и долги и моральную компенсацию отдаватьА вообще лучше подальше,поеду к бабушке жить, хотя не лучше один.
Отговорки чтобы не жить под контролем. Когда выздоровеешь, сможешь побороть или избежать триггеровНо психически уравновешенным,а в этом доме не реально,в этом городе тоже,тут тригерр на триггере.
Отговорки чтобы не жить под контролем. Когда выздоровеешь, сможешь побороть или избежать триггеров
Не год не буду, пускай контролирует,лишь бы в гипер контроль не перешло)3 года контроля, так что как минимум первый год будешь с мамой жить, отчитываться, и долги и моральную компенсацию отдавать
Тогда и пиши как человек, ты же на лечении. Ху.ли ты время наше воруешь. Мы чё с тобой тут поглумиться зашли?.выздоровей сначала.Да не,я просто глумлюсь, честно слово, достало уже. Отчитываете как на малолетки, как будто я этого не понимаю, глупости каждый день пишите.
Все я прекрасно понимаю, не дебилом родился, плюс не первый раз замужем так сказать.
Да сколько можно? ; месяца ,я эти статьи уже наизусть выучилТогда и пиши как человек, ты же на лечении. Ху.ли ты время наше воруешь. Мы чё с тобой тут поглумиться зашли?.выздоровей сначала.
Да я накосячил, когда приехал,никто не сказал как исправить ,начался шаблон прессинга .Да сколько можно? ; месяца ,я эти статьи уже наизусть выучил
Ты уже.бан. ты на днях двери поломал. Чё ты заскулил то. Когда скажут тогда и будет. Всё от тебя зависит.Да сколько можно? ; месяца ,я эти статьи уже наизусть выучил
Не скули и не ной.Меня достали эти ребы,не хочу я торчать ,по горло,да и здоровье не к черту
Капец поломал ,прям с петель слетела,там даже не видно,менты то не разгледелиТы уже.бан. ты на днях двери поломал. Чё ты заскулил то. Когда скажут тогда и будет. Всё от тебя зависит.