- Реакции
- 210
Да нету ничего уже ценного.Правильно, с крысой так и жить, все ценные вещи в сейф
Да нету ничего уже ценного.Правильно, с крысой так и жить, все ценные вещи в сейф
Жизнь с наркоманом она к достатку не располагает.Да нету ничего уже ценного.
Пусть бесится.А я бы хер после нарка чё носил бы) побрезговал бы)))
Ну это издевательство какое то. Продали и всё. Нарки ушлые всё равно со временем на уши присядет и выпросит.Пусть бесится.
Не дело это… Надо все-таки продать. И купить другие. Он их сопрет точно.А я их не снимаю даже ночью.
Думаете он бесится? Пока часы на вас, он знает, что у вас рука не поднимается их продать за копейки. А надо. Надо проучить его за дверь.Пусть бесится.
В ломбарде очистятТелефон надо еще очистить, я не умею сама
Я правду говорю, ну раз 7 я ее жрал,не больше,я даже не помню эти употребления,у меня на нее антирефлекс выроботался сразуСерег, зачем врешь? Без солей сейчас наркоманов нет, употреблял ты их как все. На твоем сроке, да отрицать очевидное.
Ты тупой? Кому ты чешешь...Я правду говорю, ну раз 7 я ее жрал,не больше,я даже не помню эти употребления,у меня на нее антирефлекс выроботался сразу
Думайте как хотите,мне то какая разница,я знаю правдуНа соль у него антирефлекс сам выработался. Солевой клоун.
)))На соль у него антирефлекс сам выработался. Солевой клоун.
Думайте как хотите, ваше право.Мля, и не стыдно же писать такое. Ты вообще всех за лохов держишь? Очнись!
У меня было не удачное употребление, и я понял что это не мое
Ты дурак? На солях у всех были "неудачные" употребления. Однако же это НИЧЕГО не меняет.У меня было не удачное употребление, и я понял что это не мое
Пля...еще один. Солевой с алкоголем и гашишем. Голубые крови. Ну п.да тебе в таком случае, чО.2 основных наркотика, алкоголь ,гашиш