- Реакции
- 22.379
Да ты геройМне сказали про этот мир,сэр и начал,а я дабы его анозу разбить попытался объяснить
Да ты геройМне сказали про этот мир,сэр и начал,а я дабы его анозу разбить попытался объяснить
Вот это нифига себеПо программе он вылечившийся, он это отработал и забыл. Так что в этом ты пролетаешь - нельзя попрекать его прошлым. А вот у тебя неизвестно, может и будущее это для тебя будет
Зачем тягу то гонять,наркотики,алкоголь,вот и всеТак что употреблял, голубчик?
Я хочу сказать, что дуло залипи на админа тяфкатьПочему указания, ты хочешь сказать по жизни не так?
Ты ваще дурной что ли? Он давно не травиться. Как ты можешь своим наркомозгом что то объяснить? Ты на лечении и срываешься, а не он.Мне сказали про этот мир,сэр и начал,а я дабы его анозу разбить попытался объяснить
Ты стесняешься или что? Не понимаюЗачем тягу то гонять,наркотики,алкоголь,вот и все
Ладно,этот цирк пора прекращать.Да ты герой
Пусть будет так.Я хочу сказать, что дуло залипи на админа тяфкать
Он молодец, не спорю, так понимаешь что он прививает?Ты ваще дурной что ли? Он давно не травиться. Как ты можешь своим наркомозгом что то объяснить? Ты на лечении и срываешься, а не он.
Советничек нашёлся, за собой следи в первую очередь, а Сэр разберётся сам что ему писать и как в твоей теме работатьЛадно,этот цирк пора прекращать.
Я крыса ,и я это признаю, вот и все.
А ты Сэр, тюремные темы не преплетай.Это глупо и не уместно
А это я решу самА ты Сэр, тюремные темы не преплетай.Это глупо и не уместно
Так по правилам же нельзя,ахахаСоветничек нашёлся, за собой следи в первую очередь, а Сэр разберётся сам что ему писать и как в твоей теме работать
Я где-то написал, что это не западло?Что у родных и не в западло воровать,не дурак ли?
Перечитай и увидишь.Я где-то написал, что это не западло?
На чем товарищ сидел, знаешь?)Советничек нашёлся, за собой следи в первую очередь, а Сэр разберётся сам что ему писать и как в твоей теме работать
Да тут не в заподло дело. У родных тебе статус крысы не поставят, а среди "друзей"легко, понимаешь?Он молодец, не спорю, так понимаешь что он прививает?
Что у родных и не в западло воровать,не дурак ли?
И тыПеречитай и увидишь.
А ты сам всегда правилам следуешь?Так по правилам же нельзя,ахаха
Отличаемся, у родни это общее) сечешь?
С какого общака? Хаахх
Я сравниваю, что когда ты на прямую крысишь у товарищей и когда из дома берешь, из дома ты же берешь общее, понимаешь?
Это родственные связи, это другое. За такое под крыса не подвести
Блин, я вот сейчас понимаю сотый раз, как тяжело писать и что-то доказыватьДа тут не в заподло дело. У родных тебе статус крысы не поставят, а среди "друзей"легко, понимаешь?