- Реакции
- 280
Ты с темы не бегай резанер ты этокийКуда еще конкретнее сынок? Иль отупел а столько, что не понимаешь?
Ты с темы не бегай резанер ты этокийКуда еще конкретнее сынок? Иль отупел а столько, что не понимаешь?
Дятел, он вылечился, понимаешь?. А ты чепуха по РЦ катаешься, как лягушка путешественница. Ну и кто из вас место определил?Ну вон Сэр, сразу место себе определил, сам себя закапал,а метлой стилиль,пуха накидал.
Тьфу
Дурной какой-то ты, я тебя не понимаюНу вон Сэр, сразу место себе определил, сам себя закапал,а метлой стилиль,пуха накидал.
Тьфу
Уже бы бегал с ложкой дырявой, да чай носилОтличаемся, у родни это общее) сечешь?
Ну тут ты прав,не спорюДятел, он вылечился, понимаешь?. А ты чепуха по РЦ катаешься, как лягушка путешественница. Ну и кто из вас место определил?
У родни красть мол можно)Так еще и с общека, не гоже ты шо роднойДурной какой-то ты, я тебя не понимаю
Что?А ты чаго ашкурился под шканарь, крысил?
У родных крысил,а то на меня набросился,а за базар ответить не можешь,не по пацански это
И какого ты хочешь подобающего к тебе отношения? Ты ваще охерел что ли? Ты нарк, дно общества. Чепуха малолетняя на маминой шее. С тобой как со скотом нужно. Вот увидим перемены в лючшую сторону вот тогда и поговорим.Ну тут ты прав,не спорю
С какого общака? ХааххУ родни красть мол можно)Так еще и с общека, не гоже ты шо родной
Все по факту.но от дна я отталкнулся,и взбираюсь в свою гору жизниИ какого ты хочешь подобающего к тебе отношения? Ты ваще охерел что ли? Ты нарк, дно общества. Чепуха малолетняя на маминой шее. С тобой как со скотом нужно. Вот увидим перемены в лючшую сторону вот тогда и поговорим.
Соли сделали своё дело...Дурной какой-то ты, я тебя не понимаю
Чье общее,братан ты в анозеС какого общака? Хаахх
Я сравниваю, что когда ты на прямую крысишь у товарищей и когда из дома берешь, из дома ты же берешь общее, понимаешь?
Как хорошо что я ее жрал пару раз.Соли сделали своё дело...
Посмотреть вложение 30975
Ну по постам твоим, видно что на месте топчешься.Все по факту.но от дна я отталкнулся,и взбираюсь в свою гору жизни
Это родственные связи, это другое. За такое под крыса не подвестиС какого общака? Хаахх
Я сравниваю, что когда ты на прямую крысишь у товарищей и когда из дома берешь, из дома ты же берешь общее, понимаешь?
А ты кто? Алкоголик?Как хорошо что я ее жрал пару раз.
У нас раньше было что кто поднимает тюремные темы, того на доску и говорят с ним только по фене. Ещё актуально?И какого ты хочешь подобающего к тебе отношения? Ты ваще охерел что ли? Ты нарк, дно общества. Чепуха малолетняя на маминой шее. С тобой как со скотом нужно. Вот увидим перемены в лючшую сторону вот тогда и поговорим.
Если ты про эти посты , так я больше в этом не варюсь.Ну по постам твоим, видно что на месте топчешься.
Походу там уже откат..Ну по постам твоим, видно что на месте топчешься.