- Реакции
- 22.379
НееУ нас раньше было что кто поднимает тюремные темы, того на доску и говорят с ним только по фене. Ещё актуально?
НееУ нас раньше было что кто поднимает тюремные темы, того на доску и говорят с ним только по фене. Ещё актуально?
Так не я поднял)Сэра на доскуУ нас раньше было что кто поднимает тюремные темы, того на доску и говорят с ним только по фене. Ещё актуально?
В чем,слово бросила,будь добра разверниПоходу там уже откат..
Наркоман.Но смысл тут гонять что я употреблял,но и алкаш тоже,че греха тоитьА ты кто? Алкоголик?
Но если конечно из далека рассматривать, то это одно и тоже. Но ты пацан молодой, конкретная крыса. Взял и телефон подрезал у кореша))Это родственные связи, это другое. За такое под крыса не подвести
Да хрен знает) меня самого временами несёт) ну если для лечения, может и можно.У нас раньше было что кто поднимает тюремные темы, того на доску и говорят с ним только по фене. Ещё актуально?
Лена, сначала разберись, потом говори,а то получается оклеветала не многоУ нас раньше было что кто поднимает тюремные темы, того на доску и говорят с ним только по фене. Ещё актуально?
Шутки дикие и неуместные у тебя, второй Паша какой-тоВ чем,слово бросила,будь добра разверни
Не нужно ничего гонять, просто напиши основной наркотикНаркоман.Но смысл тут гонять что я употреблял,но и алкаш тоже,че греха тоить
А, точно, вечером же можноДа хрен знает) меня самого временами несёт) ну если для лечения, может и можно.
А ты че указания за раздовал, осадиЛена, сначала разберись,
Почитай доску Блатной НекитЛена, сначала разберись, потом говори,а то получается оклеветала не много
)))А, точно, вечером же можно
Да как не крысил?Хахах,подвести то в легкую.Но не этим мы тут занимаемся.а касаемо наркомании.Но если конечно из далека рассматривать, то это одно и тоже. Но ты пацан молодой, конкретная крыса. Взял и телефон подрезал у кореша))
Это была провакация, несмышленышТак не я поднял)Сэра на доску
Ленка тоже свой пацан)))А, точно, вечером же можно
Мне сказали про этот мир,сэр и начал,а я дабы его анозу разбить попытался объяснитьШутки дикие и неуместные у тебя, второй Паша какой-то
По программе он вылечившийся, он это отработал и забыл. Так что в этом ты пролетаешь - нельзя попрекать его прошлым. А вот у тебя неизвестно, может и будущее это для тебя будетДа как не крысил?Хахах,подвести то в легкую.Но не этим мы тут занимаемся.а касаемо наркомании.
И даже по программе ты не прав,крысой был, у своих воровал, на этом и точка,че вату то катать?
Так что употреблял, голубчик?Да как не крысил?Хахах,подвести то в легкую.Но не этим мы тут занимаемся.а касаемо наркомании.
И даже по программе ты не прав,крысой был, у своих воровал, на этом и точка,че вату то катать?
Почему указания, ты хочешь сказать по жизни не так?А ты че указания за раздовал, осади