- Реакции
- 280
Я ее не жрал почти,так что я не педрулиновыйА что, под солыгой долбился?
Я ее не жрал почти,так что я не педрулиновыйА что, под солыгой долбился?
Выражайся конкретней,а то как то не подобающие.Хуули ага, тебе просто повезло, что ты на свободе
Здарова. Что-то удачно, что-то не очень получилось, но в целом пойдет, голодных не осталось.@Артемий2 Привет,как успехи в готовке?
))))100%
Серега, а в лагере такое сразу всплывет. Хер знает от куда, но там все про всех известно)
Так что ты бы сразу уехал куда надо))
Это нормально,я чуть не отравил в первый разЗдарова. Что-то удачно, что-то не очень получилось, но в целом пойдет, голодных не осталось.
Вообще все налаживается, по тихоньку планы строю как работу совместить с учебой@Sergei1312 Как дома обстановка? Как с настроением?
В доме да, у родни. А у друзей как ты пишешь нет.А вы святые отцы, хотите сказать что крысами не были?
Ну так)Мы не отличаемся, у родных в западло должно быть.В доме да, у родни. А у друзей как ты пишешь нет.
Так и перед ответом,можно и наговорить что и не близкий он,а так фуфлыжник, долги отдавать не хотел.В доме да, у родни. А у друзей как ты пишешь нет.
Ногами, как черта))отпизди*ли толпой
Отличаемся, у родни это общее) сечешь?Ну так)Мы не отличаемся, у родных в западло должно быть.
А ты чаго ашкурился под шканарь, крысил?Ногами, как черта))
Хаха.ну нуОтличаемся, у родни это общее) сечешь?
Да вообще заподло красить, что говорить то.Ну так)Мы не отличаемся, у родных в западло должно быть.
Ну вон Сэр, сразу место себе определил, сам себя закапал,а метлой стилиль,пуха накидал.Да вообще заподло красить, что говорить то.
Куда еще конкретнее сынок? Иль отупел а столько, что не понимаешь?Выражайся конкретней,а то как то не подобающие.
Артём, поставь аватарку. А то как бедный родственник.@Sergei1312 Как дома обстановка? Как с настроением?