- Реакции
- 1.268
Вот и посмотрим, сплетник ли он, склочник или человек умеющий думать и анализировать)Ага, он ото всюду сплетен насобирает и будет счастливо ручки потирать, дрожа над своим «компроматом»
Вот и посмотрим, сплетник ли он, склочник или человек умеющий думать и анализировать)Ага, он ото всюду сплетен насобирает и будет счастливо ручки потирать, дрожа над своим «компроматом»
А кто первый спросил у Антона можно ли ему на другом форуме пройти копирайтинг? Маруся тебя лечит, она следит за всем что ты пишешь, ты начал там эту тему поднимать, она здесь тебе чётко сказала нет, ты начал лишние вопросы задавать. Антон сейчас ничего не решает, ты не заключал договор с ним, а значит для тебя имею больший вес слова мамы и МарусиВнутаре дэбилы или что,так не я это начал,ой да,хаахах и смех и грех
Не я устроил,я убирался дома,ну почему вы мне не пояснили?Так… Я сказала писать, не болтать. В итоге, вместо уроков - дебаты. Поэтому, на форуме Антона скажите заблокировать его, а тут - не вступайте с ним вообще в диалог.
От него мне нужны только уроки пока.
Вот можно было так и объяснитьТебе сильно любопытно почему тут, а не там? Ну потому что тебя там не потянут. Ты чересчур испорченный многими реабилитациями. Случай тяжелый. Поэтому я тебя взяла. И контры тут ни при чем.
До выходных. И жду по уроку в день.
Если урока не будет, будет половина, буду приходить на выходных и обнулять. И буду делать это до тех пор, пока ты не усвоишь - норму надо выполнять,
Врач за одну операцию не будет тебе объяснять все семь курсов медицинскогоПо крайней мере хороший врач всегда объяснит))
Я ни с кем договор не заключал,вы сами усложнаете,АЛЕ ,ГАРАЖ))А кто первый спросил у Антона можно ли ему на другом форуме пройти копирайтинг? Маруся тебя лечит, она следит за всем что ты пишешь, ты начал там эту тему поднимать, она здесь тебе чётко сказала нет, ты начал лишние вопросы задавать. Антон сейчас ничего не решает, ты не заключал договор с ним, а значит для тебя имею больший вес слова мамы и Маруси
Потому что мне некогда. Всего лишь. Все, до выходных. Вот язык без костей, ужас.почему вы мне не пояснили
Ты можешь делать все, ты не раб. И выбор где и как ты станешь здоровым остается только за тобой. Но согласись, что использовать несколько возможностей для выздоровления -это круче. И помни, что мама в тебя верит и хочет видеть не нарика рядом, а здорового сына.НУ так??А я что делаю,я поинтересовался ,могу ли я так сделать все.
Мда ,тебе надо пороботать над этим все не по темеВрач за одну операцию не будет тебе объяснять все семь курсов медицинского
В Самоучители были задания ,развивающие это качествоМда ,тебе надо пороботать над этим все не по теме
Молодец!я пошел убираться))
Всё это и я проходил в своё время. Точно также задавал вопросы и пытался найти «правду», которая никого не интересует, а только мешала мне же самому.Я спокойно спросил, могу ли я так сделать?
Маруся зашла,хоть с мая не заходила, соскринила мне, я спросил почему нельзя, она не ответила. Это по вашему правильно?
Далее уже тут бред начался ,сталкивание лбами ,манипуляция и так далее
Вот сейчас Маруся ответила,почему нельзя было так изначально,приплетая манипуляции и другую дичьВсё это и я проходил в своё время. Точно также задавал вопросы и пытался найти «правду», которая никого не интересует, а только мешала мне же самому.
Уясни, если говорят так, значит надо это сделать. Без вопросов и прений. Меньше головняков самому будет.
Ты не о том сейчас думаешь, играя в Почемучку. Не циклить и не теряй времени на демагогию
Вот и всеВот сейчас Маруся ответила,почему нельзя было так изначально,приплетая манипуляции и другую дичь
Тебе 21 год… Я читаю и смеюсь. В 21 год у меня уже штат был из 8 подчиненных и я была абсолютно взрослым человеком.почему нельзя было так изначально,приплетая манипуляции и другую дичь
Ты же сам себя провозгласил сейчас «жертвой» обстоятельств.Почему я должен учавствовать в этих тупых контрах
Что такое мкТебе 21 год… Я читаю и смеюсь. В 21 год у меня уже штат был из 8 подчиненных и я была абсолютно взрослым человеком.
У тебя же уровень мышления - шестилетнего ребенка.
Ну как такие вопросы в голову приходят, не пойму? Как такие выводы приходят в голову?
Как «почему нельзя было»? Потому что мне некогда. Потому что я не обязана. И все)
Ну ответ же простой.
Если ты в этом усмотрел манипуляции, то плохо с границами.
Давай тогда так. Найди МК и пройди сначала ее. А потом вернешься к урокам.
Потому что понимание границ на уровне ребенка.