- Реакции
- 280
Я не лечил, я лишь сказал очевидные фактыНе лечи нас! Начинай мыть холодильник
Я не лечил, я лишь сказал очевидные фактыНе лечи нас! Начинай мыть холодильник
а то что вы не смогли их опровдать,ну простите,правда любит свет)))Я не лечил, я лишь сказал очевидные факты
Это кто это тут выводы делает? Учись отсеивать не нужную для тебя инфу. Извлекай из обеих форумов полезную для себя информацию. Учись, как нужно себя вести и поступать, чтобы жить трезво и достойно. И цель у тебя должна быть одна- БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!Вот как я сталкивал?
Я написал ,спросил Антона, то что Маруся зашла и посмотрела не мои проблемы ,она с мая не заходила.
Что же вы за бред то пишите, у вас катострофизация на высшем уровне
Ага, он ото всюду сплетен насобирает и будет счастливо ручки потирать, дрожа над своим «компроматом»Извлекай из обеих форумов полезную для себя информацию.
НУ так??А я что делаю,я поинтересовался ,могу ли я так сделать все.Это кто это тут выводы делает? Учись отсеивать не нужную для тебя инфу. Извлекай из обеих форумов полезную для себя информацию. Учись, как нужно себя вести и поступать, чтобы жить трезво и достойно. И цель у тебя должна быть одна- БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!
Вот вам заняться то нечем,господи что за идиотизмАга, он ото всюду сплетен насобирает и будет счастливо ручки потирать, дрожа над своим «компроматом»
Тебе что Маруся сказала? Заткнуться и писать уроки качественно. Пока она не зайдёт молча всё это делай, и не забудь помыть холодильник. Позже тебе дадут время высказатьсяа то что вы не смогли их опровдать,ну простите,правда любит свет)))
Вот ты себя щас слышишь?Ага, он ото всюду сплетен насобирает и будет счастливо ручки потирать, дрожа над своим «компроматом»
Нет,погодите ,я что должен молчать? Вы на приколе?Тебе что Маруся сказала? Заткнуться и писать уроки качественно. Пока она не зайдёт молча всё это делай, и не забудь помыть холодильник. Позже тебе дадут время высказаться
Серёжка, с форума нос свой убери и давай грызи гранит науки, впереди снова 120 уроков.Вот ты себя щас слышишь?
И к этому порошу заметить,ни я начал этот балаганНет,погодите ,я что должен молчать? Вы на приколе?
Может пока запретить на тот форум заходить, смысл какой?Вот ты себя щас слышишь?
Я не буду проходить все заново,это идиотизм называеться и не рациональная трата времени.Что бы что?Серёжка, с форума нос свой убери и давай грызи гранит науки, впереди снова 120 уроков.
Я согласна, его в принципе там и не ждут, тот форум только для тех, кто относится к РЦ, а Сергей сейчас на домашней изоМожет пока запретить на тот форум заходить, смысл какой?
Как технически это сделать?Я согласна, его в принципе там и не ждут, тот форум только для тех, кто относится к РЦ, а Сергей сейчас на домашней изо
Тобой занимается Маруся, мы не посвящены, можем только корректировать мышление и подгонять по программе. Узнаешь в своё врем, а до выходных молча делай уроки и то что пишут на форуме просто принимай к сведению, не надо ничего доказыватьВот кто мне сейчас сможет пояснить зачем,тобишь по логике веще у меня изо заново?
Мне Антон сказал там создать тему когда я уже на изо былЯ согласна, его в принципе там и не ждут, тот форум только для тех, кто относится к РЦ, а Сергей сейчас на домашней изо