- Реакции
- 280
Ладно,всем привет,я пошел продолжать чтение
Сколько в рц был?Ладно,всем привет,я пошел продолжать чтение
3 месяца ,10 днейСколько в рц был?
Вообще я это всё к тому, что если бы вы там еб.лом не торговали и родные вас постоянно контролили и подпинывали ты бы сейчас не на изо домашнюю ушёл, а в социум уже.3 месяца ,10 дней
ну в этом есть сутьВообще я это всё к тому, что если бы вы там еб.лом не торговали и родные вас постоянно контролили и подпинывали ты бы сейчас не на изо домашнюю ушёл, а в социум уже.
А так приходится дальше продолжать.
ты правВообще я это всё к тому, что если бы вы там еб.лом не торговали и родные вас постоянно контролили и подпинывали ты бы сейчас не на изо домашнюю ушёл, а в социум уже.
А так приходится дальше продолжать.
Забили на тебя похоже, нах ты кому сдался, корми тебя, жопу видно не поднял, прожирал и штаны протирал.По семейным забрали,все впоряде.
родня нихера не учавствует в лечении и поэтому курс растягивается на долгие месяцы, а деньги у родных кончаются.
Какой у матери Ник, надо ее разблокироватьЕсли бы мог ,то делал бы,чтение даеться не так легко как я себе предстовлял,но статьи и все остальное ,я старался максимально больше сделать в силу возможностей
Ладно уж не драконтись,все нормально правда,Забили на тебя похоже, нах ты кому сдался, корми тебя, жопу видно не поднял, прожирал и штаны протирал.
Срать он хотел на мать и на ее деньги, и не только деньги кончаются, но и здоровье и терпение.
Она решает этот вопрос,кстати говоря приветКакой у матери Ник, надо ее разблокировать
Привет) с кем? Я модер могу разблокировать Ник напишиОна решает этот вопрос,кстати говоря привет
В чем? Ебл.анить по старой привычке, паразитировать, а потом годами лечиться!?)ну в этом есть суть
Нет,что можно было пройти быстрее,быстрее не значит качественноВ чем? Ебл.анить по старой привычке, паразитировать, а потом годами лечиться!?)
Я поинтересовался, она сказала сама решитПривет) с кем? Я модер могу разблокировать Ник напиши
Самая распространённая отмазка.быстрее не значит качественно
Передай ей, что без родни тут не лечатся, отправишься в лтп и в тему заходить к тебе не будут, только время тратитьЯ поинтересовался, она сказала сама решит
Мне кажется это так для отвода глаз.Привет) с кем? Я модер могу разблокировать Ник напиши
Ну а если принципы важнее жизни сына, то мы ничем помочь не сможемПередай ей, что без родни тут не лечатся, отправишься в лтп и в тему заходить к тебе не будут, только время тратить
Ну сами так сами, всем не поможешьМне кажется это так для отвода глаз.
Маме это не интересно.