Сергей бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
А потом придет в мусарню и начнет лепить горбатого, что это не то, что они думают, что он тренинг проходил…
Со всеми его скринами и в 21 веке))
Все по закону будет и по правилам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
И часы наденут на голову, как корону)
А главное маме даже усилий прикладывать не нужно будет.
Хороший тест.
Только нарик и может попасться, мозги затуманены, анализ последствий поступка не происходит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Если было так просто ,прикиньте сколько недругов можно было бы убрать, вот мешает человек и все,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Смотрел этот сериал?) Про Салтычиху? Вот это я)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
Многие серьезные психические заболевания ,например как шизофрения, биполярное расстройство ,начинают проявляться уже в детстве, это можно понять по их не стандартному поведению, разлад в коллективе, в учебе и т.д. Очень серьезная ошибка родителей что они начинают это все списывать на сложный характер ребенка, либо же на подростковый период. Таким образом у родителей начинает срабатывать психозащита, они в корни не хотят видеть проблему своего ребенка по объективным причинам, им может быть стыдно за своего ребенка, или они просто не могут этого принять. Когда ребенок начинает употреблять, тогда родители, также начинают списывать это лио на какие то психические расстройства, по ведение человека в употреблении очень схоже с человеком ,который имеет психически расстройства, агрессивность, неадекватное поведение, проблемы с окружающим миром в целом, депрессия ,апатичное состояние. Что родители, что врачи совершают порой не поправимую ошибку когда выдвигают свои гипотезы в отношении человека не докопавшись до сути проблемы. Порой это приводит к непоправимым последствиям.
Вывод:Нужно четко разделять проблемы психический проблем и наркомании у человека, чтобы это не привело к серьезным последствиям, нужна бороться с проблемой не закрывая на это глаза.
Пример: Когда я учился в школе ,у нас был не очень адекватный пацан, вечные психозы, сам себе на умев общем при*пизднутый,но его родители благородно его защищали, говорили что у него сложный характер ,что это подростковый периодик что вообще к их ребенку придираться и чуть ли не устраивали скандал из-за этого

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Психопаты и наркоманы довольно таки схожи в манере своего поведения.
Оба они сколонны к предательству. Не умеют держать слово ,частая раздражительность, безответственность, желание доказать свою правоту, спихивание вины на другого человека, жесткость, манипуляции. Единственное различие что психопат не может чувствовать, а наркоман просто не хочет. потому что он окружён психологическими защитами. Наркомания-своего рода приобретенное расстройство, которое улетучивается как только он перестает употреблять.
Вывод Психопат и наркоман схожие по внешним признакам.
Пример: Я ввел себя максимально агрессивно и безответственно ,одно вытекало за другим.На работе я мог разозлиться на какой нибудь пустяк,и на этих же чувствах потерять важные бумаги

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Часть 4
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. В грязь валится, а все хвалится.
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

1. В грязь валится, а все хвалится.
Примеры:
1.Был на мели ,денег вообще нема, но за то хвалился что недавно смог поставить на хорошую команду и кэф.
2.Помню сижу на хате готовлю себя дошик, за то хвалюсь по телефону что месяц назад сходил в дорогой ресторан.
3.Хвалился,новыми кроссовками сам в блювотне сижу, бухой

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1.Говорил что без недели директор, вы только подождите ,щас поднимусь нормально все будет
2.сидел в кабинете директора, потому что мой знакомый был, раздавал указание как будто я и сам директор.
3.Понтовался своими достижениями в уличных драках, хотя это было глупо.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
1. Носов «Огурцы» — 5.5 мин
Мораль:Не воруй и признавай свои ошибки.
Котька был трусом,потому что он мало того что боялся брать на себя ответственность,но также,так еще и поддался влиянию другого человека(Паши)
Паша,тоже трус ,он решил скинуть всю ответственность на Котьку.
Сторож-не плохой мужик, нормально отнесся к ситуации и здраво оценил ее, дав Петьке понять что если бы попросили
то и получил бы этот огурец
Мама-не стала покрывать, строгая, но справедливая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
И клипы делай из уроков. У матери смотри с телефона

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции