- Реакции
- 280
честь?Нет, мой мальчик. Это не слово. Это вещь, которая научит тебя отвечать за слова… И дела.
Угадывай
честь?Нет, мой мальчик. Это не слово. Это вещь, которая научит тебя отвечать за слова… И дела.
Угадывай
Компромат, дурик))честь?
ххаахахах,прикольноКомпромат, дурик))
Вот не будешь слушать тетю Марусю, мама возьмет пакет, отнесёт в полицию и напишет, что ты хотел ее вилкой убить.
Так и живем) А ты туда же, в наркоманы) Нос не дорос.ххаахахах,прикольно
Это мы разберемся))Я вот только не понимаю,если она отнесет,ведь,тут же переписка,ахахаха
не хватит фокусов,хахах,а то на пмж заеду с такими приколамиХочешь покажу фокус еще?
Так интернет переписка на сайтах не принимается во внимание в суде)Я вот только не понимаю,если она отнесет,ведь,тут же переписка,ахахаха
Для этого существует клавиша скриншотОй, где пост про переписку? Исчез)
Фокус-покус))
Мда 20 век курит в сторонкеТак интернет переписка на сайтах не принимается во внимание в суде)
Вот тебе и ахахаха
Так что бегай за мамой и проси пакет тебе с вилкой вернуть)
Не катит)) Только нотариально завернный скрин примут. А денег у тебя нет. Даже часы уже сдать не сможешь.Для этого существует клавиша скриншот
В нашей стране все и вся курят в сторонке)Мда 20 век курит в сторонке
У меня их полные карманы, Серый! Всяких фокусов.не хватит фокусов,хахах,а то на пмж заеду с такими приколами
Это да,просто я тут с ума сойду,сначала изо в центре,теперь тут,У меня их полные карманы, Серый! Всяких фокусов.
Я там читала, что тебе скучно дома самому. Вот, я к твоим услугам. Веселю, как могу)
Ой, шоб я не слышала больше этого собачьего скулежа. За уроки.Это да,просто я тут с ума сойду,сначала изо в центре,теперь тут,
Ты не скули давай, а работай над собой.Это да,просто я тут с ума сойду,сначала изо в центре,теперь тут,
Собачий депутат)) До чего дошел, подлец. Чуть мать вилкой не завалилсобачьего скулежа
Точно в психушке закроют)))А потом придет в мусарню и начнет лепить горбатого, что это не то, что они думают, что он тренинг проходил…