- Реакции
- 280
Да сам,не помню в районе 30кСколько стоят часы? Сам купил?
Да сам,не помню в районе 30кСколько стоят часы? Сам купил?
За сколько в ломбард можно сдать?Да сам,не помню в районе 30к
без понятие,честно.Это для меня ценная вещь,я ее не сдавал и даже не пыталсяЗа сколько в ломбард можно сдать?
Отдай эти часы сию минуту матери, она отнесёт их в ломбард. И на эти деньги купит новую дверь. Ты испортил ее имущество и обязан возместить. Сию секунду отдал.без понятие,честно.Это для меня ценная вещь,я ее не сдавал и даже не пытался
Только у видел. А лена не может столи разбанивать?Не может такого быть. @Сэр почему @Елизавета в бане? Мама Сергея?
Во как,интересно,пожалуй мне придеться отказаться от данного предложения,могу предложить денежный иквоволент,либо же продать мой телефонОтдай эти часы сию минуту матери, она отнесёт их в ломбард. И на эти деньги купит новую дверь. Ты испортил ее имущество и обязан возместить. Сию секунду отдал.
У тебя есть деньги? Отдай сейчасВо как,интересно,пожалуй мне придеться отказаться от данного предложения,могу предложить денежный иквоволент,либо же продать мой телефон
Я тебя не спрашиваю, хочешь ли ты. Я тебе сказала - сию секунду возместить ущерб.пожалуй мне придеться отказаться
У тебя деньги есть?Во как,интересно,пожалуй мне придеться отказаться от данного предложения,могу предложить денежный иквоволент,либо же продать мой телефон
Только что?45к матери были переданны
нет во время прохождения рцТолько что?
Ты плохо понимаешь русский язык? Тебе сказано: сейчас отдай деньги за дверь. Что непонятно? Нет денег - давай часы.нет во время прохождения рц
Хахахахахах, прям как во дворе на мутках очутилсяТы плохо понимаешь русский язык? Тебе сказано: сейчас отдай деньги за дверь. Что непонятно? Нет денег - давай часы.
Это и так надо сделать. Отдай телефон матери, она отнесет его в ломбард. Если на новую дверь не хватит, добавишь часы.либо же продать мой телефон
Я ждуХахахахахах, прям как во дворе на мутках очутился
Дружище, а почему нет, надо отвечать за свои поступки. Накасячил - платиХахахахахах, прям как во дворе на мутках очутился
окейЭто и так надо сделать. Отдай телефон матери, она отнесет его в ломбард. Если на новую дверь не хватит, добавишь часы.