- Реакции
- 47.796
А родители не видят, что проходили подобное уже. Он терпел на зубах и всё равно сорвался.А вы не можете на родителей повлиять? Ведь отъедет парень
А родители не видят, что проходили подобное уже. Он терпел на зубах и всё равно сорвался.А вы не можете на родителей повлиять? Ведь отъедет парень
Как он там сейчас? ИнтересноМне Стасик помогал
Конечно будет! Особенно когда мешок расстегнут, а там он синийНу а когда торч помрет или что ещё хуже будет вам жизнь портить дальше, не будет скакать?
У всех одна причина и очень веская, конечно.Давление...
Бабушка старенькая...
а он так и не проявлялся за последний год, например?Как он там сейчас? Интересно
Телефон, карты, документы у родителей, денег нет. Замки открыты, одежду вернули. Из дома не выходил, следили по камере. Есть у меня надежда, что опомнится, но, скорее всего, сначала нажрется.Как он там сейчас? Интересно
Не , не появлялся( Подозреваю @Люси знает. Он предлагал ей по.рно студию на угодьях её открыть, может и в теме[
а он так и не проявлялся за последний год, например?
А, извините))), не нам адресовано.Телефон, карты, документы у родителей, денег нет. Замки открыты, одежду вернули. Из дома не выходил, следили по камере. Есть у меня надежда, что опомнится, но, скорее всего, сначала нажрется.
Завтра буду ещё разговаривать с сестрой. Сегодня она меня отбрила, не стала слушать.
атмосфЭрно…Не , не появлялся( Подозреваю @Люси знает. Он предлагал ей по.рно студию на угодьях её открыть, может и в теме
на что нажрется, есть у кого снова занять?Телефон, карты, документы у родителей, денег нет. Замки открыты, одежду вернули. Из дома не выходил, следили по камере. Есть у меня надежда, что опомнится, но, скорее всего, сначала нажрется.
Завтра буду ещё разговаривать с сестрой. Сегодня она меня отбрила, не стала слушать.
Когда это останавливало, отнесет что-нибудь в скупку.на что нажрется, есть у кого снова занять?
Невежество порождает страдание...Замки открыты, одежду вернули.
Но всё равно зашло)А, извините))), не нам адресовано.
А родители снова скажут, ну ты и скатина, мы ж тебе поверили. После чего на фоне обиды скажут "твоя жизнь , делай что хочешь" . А потом этоКогда это останавливало, отнесет что-нибудь в скупку.
Да, так может бытьА родители снова скажут, ну ты и скатина, мы ж тебе поверили. После чего на фоне обиды скажут "твоя жизнь , делай что хочешь" . А потом этоПосмотреть вложение 29603
Смайлы угарные)) Как будто корову доят) Один доит, второй помогает, третья молоко с лица вытирает...атмосфЭрно…
Смайлы угарные)) Как будто корову доят) Один доит, второй помогает, третья молоко с лица вытирает...
Если есть ассоциации скажи) Мне в голову ничего не приходит))
А так?
Маруся говорила, что совсем с катушек слетел(Как он там сейчас? Интересно
Не, под старым ником, по крайней мере, его там не было с 2019 годаМаруся говорила, что совсем с катушек слетел(
Писал ей в чат постоянно гадости. Но это давно было (около года назад). мб вернулся на шиза.нет