Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Может, нашел себе какой-нибудь политический форум)) и мы о нём когда-нибудь ещё услышим)

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Если есть ассоциации скажи) Мне в голову ничего не приходит))
слушай, я с этими нарками совсем про тебя ничего не узнала. Как ты, где сейчас живешь, чем занимаешься, как жена, где родители?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Маруся говорила, что совсем с катушек слетел(
Писал ей в чат постоянно гадости. Но это давно было (около года назад). мб вернулся на шиза.нет
Год назад с форума МСК он помогал моего сына отправить с РЦ и был уже под другим ником, но Маруся ему там разрешила, на усмотрение Волка. Он форум наполнял, и нам мамашкам темки диссертаций кидал Рожнова. Но на этом Маруся его банила. А в июле он ушел на важную сантехническую операцию. Вроде вернулся по обмену.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

МамаLens

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
352
Как там племянник? Как его родители?
Здравствуйте. Мне было сказано - тема закрыта. Любая моя попытка разубедить - не обсуждаем.
Я не достучалась. Сегодня была семейная встреча поминки бабушки. Сергея не было. Где он и в каком состоянии, не знаю.
Думаю, скоро проявится. Буду каждый раз говорить о лечении.
Рано или поздно придётся принять это решение.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Здравствуйте. Мне было сказано - тема закрыта. Любая моя попытка разубедить - не обсуждаем.
Я не достучалась. Сегодня была семейная встреча поминки бабушки. Сергея не было. Где он и в каком состоянии, не знаю.
Правильно, добивайтесь, чтоб он пришел на форум. Объясните, что это процесс не быстрый, со взлетами и падениями. Не сдавайтесь.

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Родители в отрицании. Интерпритируют метод, как издевательство над человеком. :dash1:

МамаLens

Команда форума
Реакции
352

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Родители в отрицании. Интерпритируют метод, как издевательство над человеком. :dash1:
Позволять наркоманить и бухать при возможности лечить, вот именно это издевательство над человеком. Да и он со своими запоями и марафонами тоже издевается над родителями. Едут на том кто везёт. Они везут он и едет. Ещё и погоняет.

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Позволять наркоманить и бухать при возможности лечить, вот именно это издевательство над человеком. Да и он со своими запоями и марафонами тоже издевается над родителями. Едут на том кто везёт. Они везут он и едет. Ещё и погоняет.
Да, именно так

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
QUOTE="МамаLens, post: 1193697, member: 4580"]Родители в отрицании. Интерпритируют метод, как издевательство над человеком. :dash1:[/QUOTE]
На редкость не разумные попались, тут родители и жены кто годы потерял все перепробовали безрезультатно и теперь благодарят за то, что есть этот метод, а ваши от обратного решили пойти видимо, ну пусть гладят по голове его с пониманием и слушают годами его пьяного, как он сильно хочет бросить