слушай, я с этими нарками совсем про тебя ничего не узнала. Как ты, где сейчас живешь, чем занимаешься, как жена, где родители?Если есть ассоциации скажи) Мне в голову ничего не приходит))
Я Овен по знаку зодиакаслушай, я с этими нарками совсем про тебя ничего не узнала.
Это все, что я должна знать о тебе?Я Овен по знаку зодиака
Ещё я застенчивый)Это все, что я должна знать о тебе?
ясно, понятно.Ещё я застенчивый)
Год назад с форума МСК он помогал моего сына отправить с РЦ и был уже под другим ником, но Маруся ему там разрешила, на усмотрение Волка. Он форум наполнял, и нам мамашкам темки диссертаций кидал Рожнова. Но на этом Маруся его банила. А в июле он ушел на важную сантехническую операцию. Вроде вернулся по обмену.Маруся говорила, что совсем с катушек слетел(
Писал ей в чат постоянно гадости. Но это давно было (около года назад). мб вернулся на шиза.нет
Обогащение народа стран Африки питьевой водой не быстрое дело...А в июле он ушел на важную сантехническую операцию.
Да в оперативной работе с гнилью и мерзостью. Особенно с образованием МГИМО.Обогащение народа стран Африки питьевой водой не быстрое дело...
Африки тогда не было. Началась СВО.Обогащение народа стран Африки питьевой водой не быстрое дело...
Как там племянник? Как его родители?Какими своими силами?
Так что ли?
Здравствуйте. Мне было сказано - тема закрыта. Любая моя попытка разубедить - не обсуждаем.Как там племянник? Как его родители?
Правильно, добивайтесь, чтоб он пришел на форум. Объясните, что это процесс не быстрый, со взлетами и падениями. Не сдавайтесь.Здравствуйте. Мне было сказано - тема закрыта. Любая моя попытка разубедить - не обсуждаем.
Я не достучалась. Сегодня была семейная встреча поминки бабушки. Сергея не было. Где он и в каком состоянии, не знаю.
Думаю, скоро проявится. Буду каждый раз говорить о лечении.
Рано или поздно придётся принять это решение.
Родители в отрицании. Интерпритируют метод, как издевательство над человеком.Здравствуйте. Мне было сказано - тема закрыта. Любая моя попытка разубедить - не обсуждаем.
Я не достучалась. Сегодня была семейная встреча поминки бабушки. Сергея не было. Где он и в каком состоянии, не знаю.
Думаю, скоро проявится. Буду каждый раз говорить о лечении.
Рано или поздно придётся принять это решение.
Совсем?Сергея не было. Где он и в каком состоянии, не знаю.
Ну да, до омерзения к любому проявлению наркомании.как издевательство над человеком.
Да, не знаю.Совсем?
Позволять наркоманить и бухать при возможности лечить, вот именно это издевательство над человеком. Да и он со своими запоями и марафонами тоже издевается над родителями. Едут на том кто везёт. Они везут он и едет. Ещё и погоняет.Родители в отрицании. Интерпритируют метод, как издевательство над человеком.
Да, именно такПозволять наркоманить и бухать при возможности лечить, вот именно это издевательство над человеком. Да и он со своими запоями и марафонами тоже издевается над родителями. Едут на том кто везёт. Они везут он и едет. Ещё и погоняет.