1. диалоги вот такие которые длятся уже на протяжении часа, споры, какие-то непонятки...и если в течении дня я ещё понимал хоть и подергивает от таких "методов" лично меня...то сейчас просто устал уже.
2. Мысли и отсебятина, а это то, что я уже не хочу сидеть дома, я не могу взаперти как медведь на цепочке в цирке, меня вводят в уныние бездействие и сидение на жопе, меня раздражает что я сижу на жопе когда отец почти на пенсии и работает а я сижу дома...Я устал за 30 лет сидеть на шее и давно уже стараюсь обеспечивать себя сам и семью обеспечивал, может и помогали родители с ипотекой, но всё-же....Я НЕ_МО_ГУ СИДЕТЬ... Я всё ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК И ДЛЯ ЧЕГО ТАК, НО Я СПОСОБЕН И 3 месяца и 3 года перетерпеть на ногах, пусть под присмотром, пусть сдавать анализы, хоть что для спокойствия моих родных, НО НЕ СИДЕТЬ ДОМА,
- это и есть отсебятина! - То, что я хочу на воздух, я хочу свободы, я хочу работать и отдавать долги родным и рад и дальше изучать метод, читать и делать уроки, пусть вы мне не будете помогать, если уж откажетесь от меня ну что поделать...но я не могу, не могу сидеть............