- Реакции
- 2.228
давай прям по пунктам разберём. Любишь когда все чётко? Это у тебя то все чётко? Кого обвинили , и в чем?я люблю когда всё четко и не люблю когда обвиняют ни за что.
давай прям по пунктам разберём. Любишь когда все чётко? Это у тебя то все чётко? Кого обвинили , и в чем?я люблю когда всё четко и не люблю когда обвиняют ни за что.
Реальность к наркоманов складывается так, что при вызове родни в морг, на опознание трупа , слезы текут одинаково, что у мам с мягким характером , что у мам с твердым характером.@Smurf, согласна с Вами на 100%, но свой характер не перестроить за такой короткий срок. Я человек очень мягкий по жизни
...я не хочу. не устроит ответ?давай прям по пунктам разберём. Любишь когда все чётко? Это у тебя то все чётко? Кого обвинили , и в чем?
а вылечиться хочешь?...я не хочу. не устроит ответ?
Ты же понимаешь что хочу , нехочу это не в твоей воли сейчас. Нужно , нужно!...я не хочу. не устроит ответ?
видимо видно стало что я успокоился немного да, снова на эмоции выводите чтобы ещё говна вывалил что творил, туда сюда, да я основное гавно уже вывалил сегодня, даже устал чего-то...ну да ладно, сейчас, я обьясню свою позицию....Так уж выходит что не устроит.
я хочу вылечиться, и делал что говорят, ИМЕННО, делал что говорят, но почему-то в итоге всё равно товарища Smurf не устроило что я спать лёг)а вылечиться хочешь?
Если да, то придется свои "хочу" и "не хочу" засунуть подальше. Делай, что говорят.
То что ты говна выложил это хорошо. И польза от этого только для тебя. То что успокоился после этого, это логично, признание избавляет от внутренних терзаний. А вот разобрать реакцию полезно, если ты поймёшь все правильно, то такие высеры больше не повторятся.видимо видно стало что я успокоился немного да, снова на эмоции выводите чтобы ещё говна вывалил что творил, туда сюда, да я основное гавно уже вывалил сегодня, даже устал чего-то...ну да ладно, сейчас, я обьясню свою позицию....
наркотики поставили тебя раком и имеют, как хотят - пока именно это твоя позиция.видимо видно стало что я успокоился немного да, снова на эмоции выводите чтобы ещё говна вывалил что творил, туда сюда, да я основное гавно уже вывалил сегодня, даже устал чего-то...ну да ладно, сейчас, я обьясню свою позицию....
спать товарищ тебе не запрещал, не надо метать стрелки. Сказать, что отвечу позднее не вариант. Надо выпендриться и ответить - не хочу.я хочу вылечиться, и делал что говорят, ИМЕННО, делал что говорят, но почему-то в итоге всё равно товарища Smurf не устроило что я спать лёг)
ВОТ СЕЙЧАС С НИМ РЯДОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОДСТВЕННИК, Который бы ему рассказал, кто и что должен хотеть и лопатой по хребтине закрепил бы. А его нет. Лечение неполное. Это нужно понимать, чтоб потом не спрашивали: а че такое?видимо видно стало что я успокоился немного да, снова на эмоции выводите чтобы ещё говна вывалил что творил, туда сюда, да я основное гавно уже вывалил сегодня, даже устал чего-то...ну да ладно, сейчас, я обьясню свою позицию....
давай прям по пунктам разберём. Любишь когда все чётко? Это у тебя то все чётко? Кого обвинили , и в чем?
Вы видели сообщения сыну? Почему он игнорит? Почему вы игнорите? Кому лечение нужно?
разбираем...вперёдТо что ты говна выложил это хорошо. И польза от этого только для тебя. То что успокоился после этого, это логично, признание избавляет от внутренних терзаний. А вот разобрать реакцию полезно, если ты поймёшь все правильно, то такие высеры больше не повторятся.
не хочу это сейчас я уже не хотел разбирать то что было с утра....наркотики поставили тебя раком и имеют, как хотят - пока именно это твоя позиция.
отнюдь, у меня есть опять же чётки мысли относительно всего. смею не согласиться.
спать товарищ тебе не запрещал, не надо метать стрелки. Сказать, что отвечу позднее не вариант. Надо выпендриться и ответить - не хочу.
...пока у меня только больше и больше появляется ЖЕЛАНИЕ ВЫВЕЗТИ ВСЁ ЭТО НА СИЛЕ ВОЛИ, а лопата по хребтине только закрепит это желание...ВОТ СЕЙЧАС С НИМ РЯДОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОДСТВЕННИК, Который бы ему рассказал, кто и что должен хотеть и лопатой по хребтине закрепил бы. А его нет. Лечение неполное. Это нужно понимать, чтоб потом не спрашивали: а че такое?
все будет хорошо, не сикай....пока у меня только больше и больше появляется ЖЕЛАНИЕ ВЫВЕЗТИ ВСЁ ЭТО НА СИЛЕ ВОЛИ, а лопата по хребтине только закрепит это желание...
ой да ну что вы, совсем даже ни капельки не брызнулвсе будет хорошо, не сикай.
Я вроде как начал осваивать метод, но вот такие диалоги честно скажу закрепляют в моей голове мысли посторонне следующие методу, так сказать отсебятинское лечение...