...дальше незнаю что и как рассказать, начался безумный марафон, с того что я после продажи машины хотел безумно хотел сразу употребить и потом начать дела после того как разок....
... просрал 20к просто впустую, лазел целый вечер по лесу по колено в снегу, трезвый, не пьяный даже, я-же закодированный был, мне страшно было выпить, думал реально мало-ли отъеду...оказалось реально либо у меня здоровья дохрена, либо это была фикция,от врача,плацебо, наё... если изволите, мошенник...незнаю...но справку дают официальную....ну это не суть... а суть в том, что не найдя и просрав такую кучу денег я вылез из леса уже когда стемнело,злой, мокрый, замерзший, и наплевав на всё пошёл до первого по пути домой магазина и взял алкогольный дешевый коктейль, думал так - выпью немного и посмотрю, если что заставлю себя проблеваться....придя домой, выжрав сразу пол баллона со зла, я сидел и ничего не понимал, ни туда ни сюда..по итогу началось, никаких обещанных смертельных страшных ощущений я не испытал, К СОЖАЛЕНИЮ! ...так и начался мой марафон.