- Реакции
- 352
ЧЕЙ родственник? Это наш родственник.Родственник?
соболезнования мои вам тогда
ЧЕЙ родственник? Это наш родственник.Родственник?
соболезнования мои вам тогда
Там ключевые слова были "родители плавают", а не " опросник".Опросник
Да, родители пока плавают. Если сын дорог - быстро научатся. ÷Там ключевые слова были "родители плавают", а не " опросник".
Объясните, что значит плавают?Там ключевые слова были "родители плавают", а не " опросник".
Не стоят крепко на ногах, не знают метод,видимо.читайтеОбъясните, что значит плавают?
Я не читал всю тему чтобы указать конкретно в каком месте проблема - "плавают" ,как я понимаю, означает не правильно понимают и выполняют свою функцию в "лечении"Объясните, что значит плавают?
Не разбираются в предмете изучения и делают ошибки. В вашем случае они фатальныеОбъясните, что значит плавают?
это почему это в нашем случае они фатальные?Не разбираются в предмете изучения и делают ошибки. В вашем случае они фатальные
Плохо...Не разбираются в предмете изучения и делают ошибки. В вашем случае они фатальные
Потому, что КФ не верит, что тебя вытащить можно, и родители не умеют корону с тебя сбивать лопатой. Ты сегодня что мне сказал: да я в.зрослый человек, да я сам все буду решать.это почему это в нашем случае они фатальные?
Потому что если родители дальше будут так участвовать в лечении, то ты так и останешься наркоманом и долго не протянешь. А что хуже смерти, что солевые же совсем неадекватные.это почему это в нашем случае они фатальные?
Мы читаем статьи, изучаем. Может это происходит не так быстро, как бы хотелось, но мы стараемся.Плохо...
Не бросайте нас! Будем исправляться!
Вот это всё должны @Отец с @МамаLara здесь писать. Все его слова и действия, иначе толку нет никакого. Одной изоляции мало, по нашему методу необходимо активное участие родных. Другого эффективного метода лечения наркомании и алкоголизма мы не знаем.Потому, что КФ не верит, что тебя вытащить можно, и родители не умеют корону с тебя сбивать лопатой. Ты сегодня что мне сказал: да я в.зрослый человек, да я сам все буду решать.
Решало хреново. Нарешал уже, разгрести не могут.
Понимаю, пишите здесь почаще, задавайте вопросы.Мы читаем статьи, изучаем. Может это происходит не так быстро, как бы хотелось, но мы стараемся.
Не надо стараться, надо делать, сестра. Это главное в твоей жизни сейчас. Понимаешь - нет? Сын твой на пороге смерти. Он болен, он не понимает ничего,он не видит смертельной опасности!!! Но вы то видите.???Мы читаем статьи, изучаем. Может это происходит не так быстро, как бы хотелось, но мы стараемся.
...это было сказано относительно всего лишь кредитной карты которая к употреблению никакого отношения не имела и не имеет, и телефона, который просто жалко, кто мне его потом купит? хотя хер бы на него....но мне в последние несколько лет даже телефон за 10 тыщь давался как покупка машины блин...Потому, что КФ не верит, что тебя вытащить можно, и родители не умеют корону с тебя сбивать лопатой. Ты сегодня что мне сказал: да я в.зрослый человек, да я сам все буду решать.
Почему же не верит? Если у него интеллект не ниже среднего, то хоть кого почти можно вылечить. Но проблема в том, что в лечении наркомании от самого наркомана очень мало чего зависит по началу. Родственники должны понимать, что ответственность на них, потому что нарк - психбольной временно и недееспособный, не способен здраво мыслить и принимать адекватные решения. Да, даже когда трезвый, в психике у него поломка, гормональный сбойПотому, что КФ не верит, что тебя вытащить можно, и родители не умеют корону с тебя сбивать лопатой. Ты сегодня что мне сказал: да я в.зрослый человек, да я сам все буду решать.