- Реакции
- 91
От того что вам понятно мало толку. Колите нарка. Кто эти упыри контакты и.т.д.
Хорошо, был один упырь.
От того что вам понятно мало толку. Колите нарка. Кто эти упыри контакты и.т.д.
запой очередной...Что было последней каплей, что она ушла?
Когда рассчитывают с работы выплачивают, наверно, компенсацию за отпуск. Не могу точно сказатьА что за расчет, если он торчал и не работал последний месяц?
Я уже давно забил на эту тему. Пять недель опросник заполняется ...Да нече делать тут пока родители плавают, только время своё тратить на спесивого торча
за отпуск компенсация мне говорилиКогда рассчитывают с работы выплачивают, наверно, компенсацию за отпуск. Не могу точно сказать
я в воскресенье только зарегистрировалсяЯ уже давно забил на эту тему. Пять недель опросник заполняется ...
Но но, и не один, начал так и иди до концаХорошо, был один упырь.
два было, но одного можно не считать, он толком не учавствовал так сказать...Но но, и не один, начал так и иди до конца
манипулянт, и нечего добавить здесь....мы сейчас будем опять играть в эту игру колись - а я буду говорить правду, а вы будете говорить колись ты врёшь?!.... Я сегодня полдня уже играл в эту игру на счет потраченной суммы...может я лучше самоучитель почитаю раз у меня появилась возможность такая?
@Грешник, ну что из тебя все клещами надо тянуть. Мы для чего сюда пришли, лечиться. Люди пытаются нам помочь, давай, помоги себе самНо но, и не один, начал так и иди до конца
даже не пытаюсь....манипулянт, и нечего добавить здесь
Торчь тут только ты в игры играешь. Остальные в аху.е от твоего пиз.дежа и хотят тебе помочь.....мы сейчас будем опять играть в эту игру колись - а я буду говорить правду, а вы будете говорить колись ты врёшь?!.... Я сегодня полдня уже играл в эту игру на счет потраченной суммы...может я лучше самоучитель почитаю раз у меня появилась возможность такая?
Дошик развесил, умеешь хулидва было, но одного можно не считать, он толком не учавствовал так сказать...
Привычка такая у "этих" - по ушам кататься.@Грешник, ну что из тебя все клещами надо тянуть. Мы для чего сюда пришли, лечиться. Люди пытаются нам помочь, давай, помоги себе сам
ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТЕБЯ В ЭТОЙ СОЛЕВОЙ ДВИЖУХЕ, ГАНДОН, Я ТЕБЕ ЕБА.ЛО РАЗОБЬЮя в воскресенье только зарегистрировался
..."компашку" себе в телеграммах...периодически встречались
ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТЕБЯ В ЭТОЙ СОЛЕВОЙ ДВИЖУХЕ, ГАНДОН, Я ТЕБЕ ЕБА.ЛО РАЗОБЬЮ
незнаю, я отдал, у кого-то из родителейТелефон твой где сейчас ?
Родственник?ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТЕБЯ В ЭТОЙ СОЛЕВОЙ ДВИЖУХЕ, ГАНДОН, Я ТЕБЕ ЕБА.ЛО РАЗОБЬЮ